论坛风格切换切换到宽版
  • 5299阅读
  • 40回复

百合小公主作品~~~海滩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 似曾相识 于 15-11-2008 09:32 PM 发表
是啊,和梦幻相同的感觉。
_sEkKh8x  
谢谢支持!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 季节 于 15-11-2008 09:33 PM 发表 fAT+x1J\  
百合小公主是个细心的小朋友呀!
观察的很仔细,描写的也很生动呀!!我上学的时候,最不擅长的就是对事物细节的描写了,可能是我观察不够仔细吧!
图片也很漂亮呀!!!
北京现在已经是冬天了,所以很羡慕 ...
NcyE_T  
xFj<KvV[  
好久不见季节姐姐啊! 听说您是老师吧!请多指教。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 却上心头 于 15-11-2008 04:04 AM 发表 iv]*HE  
百合小公主把你写的文章发上来吧,这里大同学都会支持你的。我更加支持你![表情]
_'47yq^O  
谢谢鼓励,可爱的却叔叔!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 人生长跑A 于 15-11-2008 10:03 AM 发表
是啊!这里的大哥哥,大姐姐的文笔都不错,你多发一些作文或文章上来, 7/(C1II.Q  
有错误,我们回纠正你,这是很好的体验,对你的语言文字的进度是大有帮助的.
pTmG\wA~$  
K:P gkc  
跑跑叔叔,我能当您的文学徒弟吗? 说真心话,我带着谦虚的心来发我的文章,希望大家多指教,看看文章哪里需要改的。谢谢! 学校放假了才有点时间上来跟大家分享,开学后,要上来也难了! 太忙了!" />
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-16
原帖由 百合小公主 于 2008-11-15 21:50 发表
谢谢跑跑叔叔分享啊![表情]" />
Wuye:b!  
不要客气!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-16
原帖由 百合小公主 于 2008-11-15 22:04 发表
跑跑叔叔,我能当您的文学徒弟吗? 说真心话,我带着谦虚的心来发我的文章,希望大家多指教,看看文章哪里需要改的。谢谢! 学校放假了才有点时间上来跟大家分享,开学后,要上来也难了! 太忙了![表情]" />" ...
w17\ \[  
小公主,叔叔的中文水平很一般,我门互相学习好了,有什么要发的就发上来好了, |Zr5I";  
正所谓三人行,必有我师也,这里有多人行,有很多老师例!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-16
原帖由 人生长跑A 于 16-11-2008 10:00 AM 发表
小公主,叔叔的中文水平很一般,我门互相学习好了,有什么要发的就发上来好了, " ] 0ER  
正所谓三人行,必有我师也,这里有多人行,有很多老师例![表情]
 {Uxa h  
!3U1HS-i62  
跑跑叔叔太谦虚了,好吧! 大家一起学习吧!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-16
原帖由 百合小公主 于 2008-11-15 21:23 发表
再一次,感谢花花阿姨的鼓励,感谢您送的歌,虽然我才13 岁,但我能看到论坛是蛮复杂的地方所以我妈妈很不赞同我上刘叔叔的论坛的,就是这原因,我迟迟都没成为会员的。 我想这世间本来就是很现实的,好的东西, ...
n>>hfxv(O!  
小百合,你看这么多人喜欢你,所以别想那么多.对于一些谣传不必去计较,虽然我知道在当时看到,听到心里会难过,但是你相信,时间会证明一切!我们在这世界上不可能让每个人都喜欢我们,喜欢和不喜欢是自己和别人的权利,不必强求.我们自己做到问心无愧就好.这一路的成长难免跌跌撞撞,其实这是好事情,有了这些经历,我们才会学到东西呀. &<@ { d  
阿姨告诉你,你和我女儿一样大哦.但是我女儿就没有你懂事呢.如果可以,阿姨希望你们成为好朋友.354298447这是她的QQ.
多少次散场忘记了忧伤

离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-11-16
支持一下,小百合加油!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-11-17
非常漂亮的画面,如果能亲身进到那美妙的海滩该多好啊!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个