论坛风格切换切换到宽版
  • 5302阅读
  • 40回复

百合小公主作品~~~海滩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 花想容 于 14-11-2008 11:47 PM 发表 %-u Ra\  
小妹妹别难过,这里的叔叔阿姨哥哥姐姐肯定喜欢你,大家没来顶贴你别多想啊.也许是这段时间要年底了,多数人工作比较忙吧.
相信自己就好. )q#1C]7m*  
阿姨送首歌给你,好吗?
http://www.xajdfz.com/edit/uploadfile/200512 ...
cO}`PD$i  
7Uy49cs,  
再一次,感谢花花阿姨的鼓励,感谢您送的歌,虽然我才13 岁,但我能看到论坛是蛮复杂的地方所以我妈妈很不赞同我上刘叔叔的论坛的,就是这原因,我迟迟都没成为会员的。 我想这世间本来就是很现实的,好的东西,没什么人有这么宽阔的心胸来赞叹,坏的或不真实的消息传达到论坛时,大家就议论纷纷!没把事情弄清楚,就下定结论, 我这么小的孩子都能判定黑或白,可是,在论坛里, 我看到的是大人比我们这些小孩没有那颗宽容的心胸,纯洁的心态啊! 我只是有感而发,此贴有回答的不妥当的话,请版主册吧!感谢大家!小百合祝刘论坛顺利!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 人生长跑A 于 15-11-2008 12:44 AM 发表 V,?BVt  
小公主!我来了,星期四晚上我网络有问题,不能上网。 + lNAog  
写的很好,把你所看到的配合想象力写出来, &Sr7?u`k  
不但不失真,还让我回味到海滩的种种,谢谢你啊!小公主! -Uo"!o>x|  
把我许久不在有的对新加坡海的感觉全勾回来, wvnuE<o8  
虽然海 ...
d%(4s~y  
跑跑叔叔,谢谢支持,看得出您好喜欢大海啊!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 花想容 于 14-11-2008 11:41 PM 发表 _a e&@s1  
小公主你就大胆发吧,阿姨支持你,你要相信自己哦.
9^5D28y  
aTx*6;-PH  
我这文章,考虑了很久才发上来的。
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 紫梦幻 于 2008-11-13 21:30 发表 Jrkj foN  
图文并茂,写得真好!棒![表情] [表情]
{0#p,l  
%!>~2=Q2*  
_Wjd`*  
是啊,和梦幻相同的感觉。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-11-15
百合小公主是个细心的小朋友呀! o'@VDGS`  
-C wx %  
观察的很仔细,描写的也很生动呀!!我上学的时候,最不擅长的就是对事物细节的描写了,可能是我观察不够仔细吧! ZYoWz(  
 q&0Jl  
图片也很漂亮呀!!! /#M|)V*wn  
$D8eCjUm  
北京现在已经是冬天了,所以很羡慕小公主可以生活在那样一个一年四季没有寒冷的地方!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 人生长跑A 于 15-11-2008 12:44 AM 发表 }r^@Xh  
小公主!我来了,星期四晚上我网络有问题,不能上网。 uP/PVoKQ  
写的很好,把你所看到的配合想象力写出来, 9k=-8@G9  
不但不失真,还让我回味到海滩的种种,谢谢你啊!小公主! ;V]EF  
把我许久不在有的对新加坡海的感觉全勾回来, WLGx= ;  
虽然海 ...
.CH0P K=l  
9{@#tx  
哦,我会努力的,这次我大考,考到了班上第一,全校第五名了,高级华文也拿到了A1 了, 哈哈哈,对不起啊,听起来像自夸啊,嗯,就当成鼓励自己吧~~~ 小百合加油!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 花想容 于 14-11-2008 11:47 PM 发表 FOB9CsMe  
小妹妹别难过,这里的叔叔阿姨哥哥姐姐肯定喜欢你,大家没来顶贴你别多想啊.也许是这段时间要年底了,多数人工作比较忙吧.
相信自己就好. wGd8q xa  
阿姨送首歌给你,好吗?
http://www.xajdfz.com/edit/uploadfile/200512 ...
R_uA!MoLs  
{~16j"  
爱给我能量 }CaL:kY8  
+ }(  
这句话说的好!!! 我来之充满爱的家庭,爸爸,妈妈,妹妹无微不至的爱。 在学校里,有老师的爱和关怀! 我带着感恩的心祝福给于我爱的人也同时把我心中的爱给需要爱的朋友。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-11-15
想唱就唱要唱的响亮 ?N~rms e  
就算没有人为我鼓掌 }~:`9PV)Z%  
至少我还能够勇敢的自我欣赏 N*f?A$u/I  
想唱就唱要唱的漂亮 {<v?Z_!68  
就算这舞台多空旷 2h@/Q)z  
总有一天能看到挥舞的荧光棒 (ye1t96  
cE$<6&0  
好棒的歌词,好像打了一只强力针!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 却上心头 于 15-11-2008 04:02 AM 发表 ]sTbEw.[  
百合小公主真乖![表情] [表情]
?wP/l  
叔叔真可爱!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 人生长跑A 于 15-11-2008 12:44 AM 发表 JL!^R_b&c  
小公主!我来了,星期四晚上我网络有问题,不能上网。 Dq%} ({+  
写的很好,把你所看到的配合想象力写出来, @`+\v mfD  
不但不失真,还让我回味到海滩的种种,谢谢你啊!小公主! ^7ID |uMr  
把我许久不在有的对新加坡海的感觉全勾回来, ^!C  
虽然海 ...
4YI6&  
谢谢跑跑叔叔分享啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个