论坛风格切换切换到宽版
  • 5300阅读
  • 40回复

百合小公主作品~~~海滩 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-14
原帖由 花想容 于 14-11-2008 06:34 PM 发表 F/m^?{==~*  
看百合小公主的,我的耳朵响起了啦.小公主的文字越来越见功底了,描写景物非常生动哦,期望以后看到小公主更多的好文章!
,uw132<b  
ONNpiK-  
谢谢花花阿姨,我还有很多文章,不好意思发上来! 一下发这么多文章的话,人家会说我喜欢炫耀啊!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-14
你看我发的贴贴,没什么人来支持的,真难过啊!我感觉我们在这里不受阿姨叔叔姐姐哥哥的欢迎啊,以前,上来支持的,都不来了!!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-14
原帖由 却上心头 于 14-11-2008 01:16 AM 发表 OD4W}Y.  
谢谢百合小公主的夸奖,唱的不好。多谢小妹妹的支持![表情]
_ VKgs]Y  
fEiJ~&{&  
可爱的却叔叔,我最喜欢您在UC跟大家说~~~感谢大家的支持! 好有礼貌啊!让我想起了刘文正叔叔的作风啊!说真心话,我妈妈上UC的时候,我会问她您有上来唱歌吗? 您有可爱的一面!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-14
原帖由 百合小公主 于 2008-11-14 19:49 发表
谢谢花花阿姨,我还有很多文章,不好意思发上来![表情]" /> 一下发这么多文章的话,人家会说我喜欢炫耀啊![表情]" />
小公主你就大胆发吧,阿姨支持你,你要相信自己哦.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-11-14
原帖由 百合小公主 于 2008-11-14 19:54 发表 iF+S%aPd#  
你看我发的贴贴,没什么人来支持的,真难过啊!我感觉我们在这里不受阿姨叔叔姐姐哥哥的欢迎啊,以前,上来支持的,都不来了!!![表情]" />
小妹妹别难过,这里的叔叔阿姨哥哥姐姐肯定喜欢你,大家没来顶贴你别多想啊.也许是这段时间要年底了,多数人工作比较忙吧. V3%Krn1'  
h#;?9DP  
相信自己就好. k\%,xf; x  
阿姨送首歌给你,好吗? yh4jRe?f  
=^ gvZ| ]  
Jn60i6/  
[FF=60,30]http://www.xajdfz.com/edit/uploadfile/2005121018266443.mp3[/FF] yCZ2^P!a  
pO5v*oONz+  
想唱就唱 l`oT:  
歌手:张含韵 8[f8k 3g  
W3aXW,P.V  
推开夜的窗 f};!m=b  
对流星说愿望 #<D@3ScC  
给我一双翅膀 ]+FX$+H/A0  
能够接近太阳 1.uUMW  
我学着一个人成长 |\rSa^:5  
爱给我能量 /;[}=JL<Q  
梦想是神奇的营养 E Gr|BLl  
催促我开放 i<0D Z_rub  
想唱就唱要唱的响亮 v5P*<U Ax  
就算没有人为我鼓掌 yr (g~MQ  
至少我还能够勇敢的自我欣赏 es{cn=\ s  
想唱就唱要唱的漂亮 <)=3XEcb  
就算这舞台多空旷 S/KVN(Z  
总有一天能看到挥舞的荧光棒
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-11-15
小公主!我来了,星期四晚上我网络有问题,不能上网。 "``W6W-(  
写的很好,把你所看到的配合想象力写出来, "u .)X3  
不但不失真,还让我回味到海滩的种种,谢谢你啊!小公主! 8Pl+yiB/o`  
把我许久不在有的对新加坡海的感觉全勾回来, w++B-_  
虽然海滩离我家不远,但是忙碌的都市生活, ^=aml   
让我忘却海其实离我不远,曾几何时, bS_y_ 9K  
海滩是我每周必到之处,我们一班不同公司的家俱销售执行员, !hwzKm=%N  
约好每个星期三休假,一早就到青年海上运动中心报到, -G(3Y2  
从早喝到晚,划船,捉鱼,数着天空每隔几分钟就有飞机起飞。 l{M;PaJ`}  
那一段美好无拘无束的日子难以重现了, Kx(76_XD  
结婚的结婚,生子的生子,每每说到这地方, z" b/osV  
每个人脸上挂着的就是回味无穷的表情。 >DPds~k  
哈哈!我这个几乎就是一篇短文了,不应喧宾夺主! ^D% }V-"  
你些得真的很通顺,加油啊! 8<E!rn-  
要跟叔叔一样中学会考中文要A1,OK ? ,eZ;8W{G  
.rt8]%  
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 百合小公主 于 2008-11-14 20:01 发表
可爱的却叔叔,我最喜欢您在UC跟大家说~~~感谢大家的支持! 好有礼貌啊!让我想起了刘文正叔叔的作风啊!说真心话,我妈妈上UC的时候,我会问她您有上来唱歌吗?[表情]" /> 您有可爱的一面! [表情]" />
百合小公主真乖!
才下眉头!却上心头!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 百合小公主 于 2008-11-14 19:54 发表  glUP  
你看我发的贴贴,没什么人来支持的,真难过啊!我感觉我们在这里不受阿姨叔叔姐姐哥哥的欢迎啊,以前,上来支持的,都不来了!!![表情]" />
百合小公主把你写的文章发上来吧,这里大同学都会支持你的。我更加支持你!
才下眉头!却上心头!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 却上心头 于 2008-11-15 04:04 发表  LvaF4Y2v  
百合小公主把你写的文章发上来吧,这里大同学都会支持你的。我更加支持你![表情]
Qpc>5p![3  
是啊!这里的大哥哥,大姐姐的文笔都不错,你多发一些作文或文章上来, D]REZuHOI  
有错误,我们回纠正你,这是很好的体验,对你的语言文字的进度是大有帮助的.
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-11-15
原帖由 花想容 于 14-11-2008 11:41 PM 发表 ~Cm_=[  
小公主你就大胆发吧,阿姨支持你,你要相信自己哦.
}mz@oEB#vF  
_I+QInD;)  
谢谢花花阿姨的鼓励很支持,我不是不相信自己啊,我总觉得我们百合在刘文正叔叔论坛里不受欢迎的,何况这里没有小朋友像我这么大的娃娃上论坛,感觉好寂寞,大家都是大叔叔,阿姨,姐姐,哥哥的! 总觉得有点距离啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个