论坛风格切换切换到宽版
  • 3269阅读
  • 23回复

若是你在我身边 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-08
原帖由 若…因为是你! 于 2008-11-7 22:41 发表 .!t' &eV  
你们两人,聊的真热闹,但我生明下,第一俺不漂亮;第二UC不用偷着去;第三,希望你们长回家看看;第四,……[表情]
ZjJEjw  
哈哈!我家只有老爸与老妈。 kR-5RaW  
第4。。。我知道你为什么会去UC。 =M9Od7\J  
~ #~Kxh  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-08
欺负人
在UC里我就没看到过你们的名字,你们是乔装打扮的,以后真要在UC看到我,请告诉俺下你们的尊姓大名,我好对号入坐,省的还得乱猜!!谢谢你们的合作哦~ ft4J.oT  
为啥上UC好象地球人都知道哦!!! UC能认识好多朋友被,例如:大家…… yo") G!BN  
D*DCMMp=0  
我在期待什么?等待什么????
离线laoge1590
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-08
写的很好,比我好多了。嘿嘿
青山绿水无恙。泥土依然芬芳。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-08
好与坏
我只知道,我写的东西或唱的歌,看的人或听的人能不能明白,明白就是好,不明白呢就是我写的不够好,唱的更不好,也就是坏
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-11-08
必须
必须的啊,你们的罪行,一定要列出来,要不你们会抵赖的!!!好多人根本就不知道谁是谁,但也知道应该在这里有号,只不过……
离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-11-08
又1个才女
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-11-08
原帖由 若…因为是你! 于 2008-11-8 08:37 发表 "op1xto  
在UC里我就没看到过你们的名字,你们是乔装打扮的,以后真要在UC看到我,请告诉俺下你们的尊姓大名,我好对号入坐,省的还得乱猜!!谢谢你们的合作哦~  CG$S?  
为啥上UC好象地球人都知道哦!!![表情]" /> UC能认识好多朋 ...
M1Od%nz3  
有啊!我们的用户名都有列出来啊,你的用户名是文正的一首歌嘛!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-11-09
加点音乐上去
好象习惯了,有文章就有音乐,没有音乐感觉没是那么码事情!!所以加了个不是文正的歌!!![FP] [/FP][FP]http://www.cf86.com/2008music12345678/人声发烧/涂鸦/赵鹏/测试王/7.Wma[/FP] fCO!M1t  
DH)@8)C  
离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-11-09
我怎么哭了.
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-11-09
哭了
都不在身边了,能不哭吗?虽然说的那么洒脱,但还是会哭啊!!!!!1
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个