论坛风格切换切换到宽版
  • 3276阅读
  • 23回复

若是你在我身边 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-07
] 7{]dh+)  
感觉好长时间没有“大”作问世了,今天不知道哪根筋不对,突然有种很强烈的写做欲望, p="0Y<2l  
可真的要写的时候却是望着电脑的屏幕发呆了差不多一个小时,要写些什么呢?问自己! Xo:Mar  
打开酷我,找寻着刘文正的名字,搜索着他的歌曲…… ! Sw=ns7  
若是你在我身边,不错哦,这歌里有我的若字,先听听…… e_|Z&  
若是你在我身边, )o<^6Ic%7  
月儿它会更明亮, aL_/2/@X8  
我的感情不变, #N"u 0  
爱你知道永远, damG*-7Svx  
这是肺腑之言…… |j-ng;  
若我不在你身边,你会如何呢? Jt[,V*:#  
|lcp (u*u  
放手是一种坚强的表现, `/Rqt+C  
停留是一种懦弱的体现, O ,9^R  
…… [}M!ez  
我不在你身边, $C sE[+k1  
要开心过好每一天, 5|=J\Lp2I  
要学会更坚强一点, F(#?-MCs  
要忘记什么叫思念; NYr)=&)Ke.  
我不在你身边, d!UxFY@  
会不会觉得好一点, -pIz-*  
你在等待谁的留言, >[Wjzg  
还是不完美的句点, lm 96:S  
不完美的回忆留恋 S2e3d  
…… }W'4(V;:  
我已经不在你身边。 2l O(f+  
(找了好多,文正的这歌的带子,但没一个能放出来的5555555555哭死) $~iZaX8&  
各位有时间自己听下吧若是你在我身边! vJaWHC$q  
x(cv}#}S8  
我在期待什么?等待什么????
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-07
好优美的一段文字,感情非常细腻!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-07
<<若是你在我身边>>超好听。11.12晚上在UC我就唱这歌!
才下眉头!却上心头!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-07
放或握是一个尺度问题 \ *t\=4  
情绪高低是个生理周期 XY'=_5t  
低的时候 '/I`dj  
喜欢把自己关起来 *HD(\;i-$  
听一些伤感的歌曲 0T`Qoo>u  
流泪 调整 zx$YNjeV  
谁也看不见自己的泪 A;d@NOI#,K  
也不想让谁看见 RW&o3_Ua  
第2天 依旧灿烂地笑
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 若…因为是你! 于 2008-11-7 15:53 发表 oAq<ag\qV  
] 05[k@f$n  
感觉好长时间没有“大”作问世了,今天不知道哪根筋不对,突然有种很强烈的写做欲望, E<4'4)FHuQ  
可真的要写的时候却是望着电脑的屏幕 ...
l 1Ns~  
我号像在上星期的UC视频看过这张照片。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-07
过目不忘
那视频如果出现在1112房间,那 就是我!!只不过我改了好多名字!!!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 若…因为是你! 于 2008-11-7 21:11 发表 oq9gFJG(  
那视频如果出现在1112房间,那 就是我!!只不过我改了好多名字!!!
W4q |55  
啊!你就是那晚在UC视频里的漂亮MM。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 紫梦幻 于 2008-11-7 21:19 发表
哦!都出镜了啊!我好久没去了啊![表情] 亏了~~~
VpAwvMw  
有事没事都要往UC里跑跑啊!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 紫梦幻 于 2008-11-7 21:25 发表
没事偷着去~~~~[表情]
\5<Z[#{  
用匿名吗?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-07
迷糊+晕
你们两人,聊的真热闹,但我生明下,第一俺不漂亮;第二UC不用偷着去;第三,希望你们长回家看看;第四,……
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个