论坛风格切换切换到宽版
  • 3267阅读
  • 23回复

若是你在我身边 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-07
] "^wIoJ6H'  
感觉好长时间没有“大”作问世了,今天不知道哪根筋不对,突然有种很强烈的写做欲望, ]\L+]+u~  
可真的要写的时候却是望着电脑的屏幕发呆了差不多一个小时,要写些什么呢?问自己! ];b+f@  
打开酷我,找寻着刘文正的名字,搜索着他的歌曲…… 8.I3%u  
若是你在我身边,不错哦,这歌里有我的若字,先听听…… /_Ku:?{  
若是你在我身边, BD86t[${W  
月儿它会更明亮, eL}X().  
我的感情不变, Q |S>C%4?  
爱你知道永远, 0]=Bqyg  
这是肺腑之言…… r_ B.b K  
若我不在你身边,你会如何呢? C=cn .CX  
VhAJ1[k4!  
放手是一种坚强的表现, tXZMr   
停留是一种懦弱的体现, T34Z#PFwe  
…… zfg+gd)Z  
我不在你身边, wrXn|aV  
要开心过好每一天, I'p+9H$  
要学会更坚强一点, ozl!vf# kv  
要忘记什么叫思念; +o"CMI  
我不在你身边, ;#0$iE  
会不会觉得好一点, X(3| (1;sV  
你在等待谁的留言, T.-tV[2  
还是不完美的句点, KU+\fwYpnk  
不完美的回忆留恋 ;)P=WS:=  
…… WpnP^gmX  
我已经不在你身边。 IA]wO%c  
(找了好多,文正的这歌的带子,但没一个能放出来的5555555555哭死) 0G33hIOS  
各位有时间自己听下吧若是你在我身边! |GsMLY:0  
^=1u2YdVw  
我在期待什么?等待什么????
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-07
好优美的一段文字,感情非常细腻!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-07
<<若是你在我身边>>超好听。11.12晚上在UC我就唱这歌!
才下眉头!却上心头!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-07
放或握是一个尺度问题 L7rr/D  
情绪高低是个生理周期 8h|}Q_  
低的时候 sRcd{)|Cq  
喜欢把自己关起来 y,&[OrCm^\  
听一些伤感的歌曲 420K6[  
流泪 调整 }\8-&VoY#X  
谁也看不见自己的泪 'J &R=MD  
也不想让谁看见 fI0"#i v}  
第2天 依旧灿烂地笑
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 若…因为是你! 于 2008-11-7 15:53 发表 &G+:t)|S  
] dSzq}w4xY  
感觉好长时间没有“大”作问世了,今天不知道哪根筋不对,突然有种很强烈的写做欲望, k0DX|O8mXV  
可真的要写的时候却是望着电脑的屏幕 ...
OadGwa\:s  
我号像在上星期的UC视频看过这张照片。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-07
过目不忘
那视频如果出现在1112房间,那 就是我!!只不过我改了好多名字!!!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 若…因为是你! 于 2008-11-7 21:11 发表 [YbnpI  
那视频如果出现在1112房间,那 就是我!!只不过我改了好多名字!!!
v##k,R.d  
啊!你就是那晚在UC视频里的漂亮MM。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 紫梦幻 于 2008-11-7 21:19 发表
哦!都出镜了啊!我好久没去了啊![表情] 亏了~~~
bCg)PJuB  
有事没事都要往UC里跑跑啊!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-07
原帖由 紫梦幻 于 2008-11-7 21:25 发表
没事偷着去~~~~[表情]
m/>z}d05h  
用匿名吗?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-07
迷糊+晕
你们两人,聊的真热闹,但我生明下,第一俺不漂亮;第二UC不用偷着去;第三,希望你们长回家看看;第四,……
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个