论坛风格切换切换到宽版
  • 6887阅读
  • 57回复

当年刘文正小消息--来自马来西亚某周刊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-21
原帖由 珊珊 于 2008-3-21 00:12 发表
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
KK大哥别介意,我们是在生那个写的报道人的气,特别谢谢KK大哥给我们上传杂志,希望还能看 ...
/NuO>kQa  
哈哈!!放心。。。我不会介意的呀。。 .5A .[ZY)  
上传这小道消息只是希望与大家分享文正的点点滴滴。。。很感谢珊珊细心的胸怀。。。!!
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-21
原帖由 marilyn 于 2008-3-21 09:57 发表 $KS!vS7  
每一个字都认真看了 收获不小 谢谢
vX&W;&  
前天在报摊上原本想买本杂志消遣一下。。。翻了一翻,发现有文正的报导,立刻买一本下这啦。。。 nW oh(a  
整本杂志只为看这小段。。。但能与大家一起看才是最值得的。。。 TK0W=&6#A  
还是觉得很不好意思,有部分拍得比较不清楚。。。
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-21
感谢分享。刘文正的嗓子真的出问题了?
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-21
原帖由 kuuga11 于 2008-3-21 13:44 发表
前天在报摊上原本想买本杂志消遣一下。。。翻了一翻,发现有文正的报导,立刻买一本下这啦。。。 G6a 2]  
整本杂志只为看这小段。。。但能与大家一起看才是最值得的。。。 upaP,ik}~  
还是觉得很不好意思,有部分拍得比较不清楚。。 ...
D|)_c1g  
IS(F_< .  
K叔叔太幸福了!!随时都可以看到刘叔叔的报道!!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-21
谢谢K兄的分享,谢谢!!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-21
原帖由 七十年代 于 2008-3-21 16:31 发表 P ah@d!%A  
感谢分享。刘文正的嗓子真的出问题了?
CtN\-E-  
这么多年来这个报导不停在转播。。。其实多是没有具体证实。。。
离线蓝宇轩
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-22
想问KK买的是啥杂志?我也来收藏一本。
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-23
楼主辛苦了,谢谢你! 第一次看到这篇报道
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-23
原帖由 蓝宇轩 于 2008-3-22 18:31 发表 v]@ XyF\j8  
想问KK买的是啥杂志?我也来收藏一本。
8*?H~q~  
是3月份《号外周报》366期。。。 0 5?`W&:9  
如果买不到我就送您就是啦!! ;,]4A{|  
bYQ@!  
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-23
原帖由 飞鹰 于 2008-3-23 10:49 发表 TL"+Iv2]/$  
楼主辛苦了,谢谢你! 第一次看到这篇报道
32j#kJW  
写这报导的人是据说是70年代开始加入电台的人。。。叫陈任。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个