论坛风格切换切换到宽版
  • 6863阅读
  • 57回复

当年刘文正小消息--来自马来西亚某周刊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-20
谢谢K叔叔,又看到刘叔叔了!!!好棒!!
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-20
原帖由 C。Q娃 于 2008-3-20 22:30 发表 }x0- V8  
[表情] 谢谢K叔叔,又看到刘叔叔了!!!好棒!!
i_R e*  
最近确实很忙。。。但有您喜欢的刘叔叔的报导我一定想到这里的朋友,希望与大家分享。。。!!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-20
原帖由 kuuga11 于 2008-3-20 22:54 发表
最近确实很忙。。。但有您喜欢的刘叔叔的报导我一定想到这里的朋友,希望与大家分享。。。!!
_=|vgc  
tE7[Smzuf  
K叔叔有劳了!!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-21
谢谢KK大哥,太谢谢您了,好辛苦的一点一点帮我们拍出来呢,现在能看到印成铅字的【刘文正】三个字,都够激动上半天的,真是太稀贵了,虽然这一篇报道的内容让我看得有些不舒服,文正退出得毅然,怎么就总有人把他的退出跟什么的嗓子问题扯到一起呢,还说文正朋友的坏话,不高兴!!! ZNvEW  
~S,,w1`  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-21
哪个说刘叔叔的坏话,我们跟他们拼了!!!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-21
原帖由 C。Q娃 于 2008-3-21 00:07 发表 | B. 0TdF  
[表情] 哪个说刘叔叔的坏话,我们跟他们拼了!!!
&?VQ,+[ <  
tDSJpW'd  
Kpb#K[(]&  
=fu :@+  
MA;1 ;uI,  
KK大哥别介意,我们是在生那个写报道人的气,特别谢谢KK大哥给我们上传杂志,希望还能看多好多好多关于文正的报道,谢谢大哥哥啦
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-03-21
原帖由 季节 于 2008-3-20 21:36 发表 '=1KVE^Fk  
非常认真的看完了,现在我很少可以静静的把一大段文字读完,除了讲文正的以外!!
非常非常非常感谢楼主的辛勤付出,无私奉献!![表情] [表情] [表情] [表情] aq111em (11 ...
G7)Fk%>  
一样的!!!,不知道为什么最近比较浮躁
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-03-21
谢谢楼主提供文正大哥的消息!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-21
感谢楼主分享的文正小消息。。。新马的朋友们好福气呀! = <j"M85.  
每一张图片都保存了,细细读了一遍,又了解了很多。。。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-21
每一个字都认真看了 收获不小 谢谢
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个