论坛风格切换切换到宽版
  • 6866阅读
  • 57回复

当年刘文正小消息--来自马来西亚某周刊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-23
原帖由 kuuga11 于 2008-3-23 11:52 发表
写这报导的人是据说是70年代开始加入电台的人。。。叫陈任。
Y:;_R=M  
zN!W_2W*  
他真好,还想到刘叔叔
离线蓝宇轩
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-23
原帖由 kuuga11 于 2008-3-23 11:49 发表
是3月份《号外周报》366期。。。 ZBK)rmhMx  
如果买不到我就送您就是啦!!
vfDX~_N  
Iza#v0  
谢谢。明天放工后就去买一本收藏,极少看杂志,希望能找到。 ,Cm1~ExJ  
很久没收藏杂志了,以前把刘文正的歌本和杂志都丢掉,现在实在太后悔了。
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-24
原帖由 蓝宇轩 于 2008-3-23 22:12 发表
谢谢。明天放工后就去买一本收藏,极少看杂志,希望能找到。 9&uWj'%ia  
很久没收藏杂志了,以前把刘文正的歌本和杂志都丢掉,现在实在太后悔了。[表情]
!@[@xdV  
我也是。。。当年还有剪报收藏,但应该也不见啦,所以不敢在这里大大提起,只可以小小声说。。。 ;F!wyTF>}  
杂志若买不到请告知,我那本就送您。。。因为我也没收藏了。。。
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-24
文正是有計畫的想退出演藝圈,所以嗓子出問題等等謠言,我都認為就是謠言囉!之前尹能靜出專輯接到文正道賀電話,尹能靜說劉大哥的聲音還是跟以前一樣好聽!
angel
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2008-03-24
原帖由 shuyuan0 于 2008-3-24 11:37 发表 e~tgd8a2a  
文正是有計畫的想退出演藝圈,所以嗓子出問題等等謠言,我都認為就是謠言囉!之前尹能靜出專輯接到文正道賀電話,尹能靜說劉大哥的聲音還是跟以前一樣好聽![表情]
_'9("m V  
^):m^w.  
真的吗???shuyuan姐姐,伊能静出专辑文正有挂电话去道贺,说的就是去年伊能静出的那盘专辑吗???看来文正一直也有关注音乐界哇
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2008-03-24
文正媽媽也一樣很低調!
angel
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2008-03-24
原帖由 珊珊 于 2008-3-24 11:45 发表
真的吗???shuyuan姐姐,伊能静出专辑文正有挂电话去道贺,说的就是去年伊能静出的那盘专辑吗???看来文正一直也有关注音乐界哇[表情] [表情] [表情]
C#B|^A_  
是啊!就是那專輯!但後來我在去找那篇報導時就找不到了 文正是向夏玉順問尹能靜電話的.文正還說要把尹能靜過去在飛鷹時期所唱歌曲的版權都要送給尹能靜呢!
angel
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2008-03-24
非常感谢楼主同学,又让大家多了解了刘文正。
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2008-03-24
原帖由 shuyuan0 于 2008-3-24 11:56 发表
是啊!就是那專輯!但後來我在去找那篇報導時就找不到了[表情] [表情] 文正是向夏玉順問尹能靜電話的.文正還說要把尹能靜過去在飛鷹時期所唱歌曲的版權都要送給尹能靜呢!
|F<%gJ  
Ap;^ \5  
哎呀,谢谢shuyuan姐姐,谢谢shuyuan姐姐,这应该是关于文正动态最近的消息了吧。问夏哥要的电话,主动联系伊能静的,还要送版权给伊能静,文正,文正,我们的文正怎么这。。。这么。。。这么好呢,完了。。。完了,越来越爱我们文正了,怎么办,怎么办呢???!!! n2Mpo\2  
m/(/!MVy  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2008-03-24
原帖由 珊珊 于 2008-3-24 12:00 发表
哎呀,谢谢shuyuan姐姐,谢谢shuyuan姐姐,这应该是关于文正动态最近的消息了吧。问夏哥要的电话,主动联系伊能静的,还要送版权给伊能静,文正,文正,我们的文正怎么这。。。这么。。。这么好呢,完了。。。完 ...
N2k{@DY  
別這麼說呀!去年沒立即把那篇報導貼到論壇來一直遺憾著.很抱歉呢!唉.
angel
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个