论坛风格切换切换到宽版
  • 7426阅读
  • 79回复

蔚蓝的晴空----刘文正论坛之我最爱<踏着夕阳归去>之缘由! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-12
谢谢兰哥哥给我加了金钱!!!! tN4&#YK<  
^'tT_ gT  
挥大领导,杨大哥.看来你们的心里也是有朴素的美滴!!! >@cBDS<6R  
8%YyxoCH  
去那里旅行还真不错!!! GYb&'#F~t  
现在去可以滑雪,玩爬犁,还可以围坐在火炕上吃野味,春天去,可以吃绝对纯天然的野菜,踏青,看那漫山遍野的小花,呼吸新鲜的空气.夏天可以去避暑,吃草莓,走在林间的小径,听风,沐雨,秋天去会有更大的收获,采摘野果,蘑菇,保证在别的地方都不会有.所以那里会是一个适合一年四季去的好地方! _unoDoB  
而且消费不高,那里的人们至今淳朴依旧!!!而且为了保护长白山原始森林,那周边没有化工厂之类的污染源,所以那里的空气清香的让人舍不得去呼吸.那里的蓝天美的让人窒息,那里的人民热情豪爽!! cpw=2vnD  
8au Gz ,"  
真的担心大家去了就不想离开了! XRQ1Uh6  
[_3&  
另:挥大领导,您家离的太远了,简直就是从祖国的最西边冲到了最东边!您还是直飞到黄昏老乡那里吧,先让他请您吃东北菜!!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-12
季节MM如此喜欢文正的<踏着夕阳归去>,就把这首歌放在MM的帖子里吧. /u9 0)x  
IDqUiN  

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-12
嫣然姐姐,你太好了,!!!! ~NwX,-ri  
%h=cwT6  
谢谢嫣然姐姐!!!!好幸福啊!!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 嫣然 于 2007-12-12 19:35 发表 rLU+-_  
季节MM如此喜欢文正的,就把这首歌放在MM的帖子里吧.
应该编到帖子里去,配乐散文,那意境,美呀
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-12
是啊,偶来晚了,没能坐着沙发送上.

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 嫣然 于 2007-12-12 19:54 发表 ~=P#7l\o1  
是啊,偶来晚了,没能坐着沙发送上.[表情]
]>9[}'u  
>Ut4INV  
姐姐,不晚,一点都不晚,不管放在什么地方,俺都爱听,都喜欢.谢谢嫣然姐姐!!!
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 季节 于 2007-12-12 19:41 发表 Qp-P[Tc  
嫣然姐姐,你太好了,!!!![表情] [表情] [表情] [表情]
谢谢嫣然姐姐!!!!好幸福啊!![表情] [表情]
19i=kdH  
每页都放上吧,这样幸福就围绕着季节MM啦! 就有劳斑竹们了

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 嫣然 于 2007-12-12 20:02 发表
每页都放上吧,这样幸福就围绕着季节MM啦! 就有劳斑竹们了[表情]
;})s o  
u=sZFr@m[  
真的可以每页都放上吗??我还不知道呢!!! 6"La`}B(T8  
4z,n:>oH  
嫣然姐姐,你对俺太好了,幸福死了!!!!
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 季节 于 2007-12-12 20:12 发表
真的可以每页都放上吗??我还不知道呢!!!
嫣然姐姐,你对俺太好了,幸福死了!!!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
78i"3Tm)w  
行的,编辑下就可以了. (一进来就听到文正在唱歌,感觉真好 )

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-12
嫣然姐姐,等你来北京了,俺一定请您来咱家做客,尝尝俺滴手艺!!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个