论坛风格切换切换到宽版
  • 7433阅读
  • 79回复

蔚蓝的晴空----刘文正论坛之我最爱<踏着夕阳归去>之缘由! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-11
是啊,就凭想象就已经觉得太美了,要是身临其境要自当是别样的感觉 +c, ^KHW  
E*fa&G~s )  
韵儿MM,不好意思,看到好文章,一下忘了,给越权了,呵呵
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-11
文采了得!情真意切,魂牵梦引,令人向往! D`X<b4e8/  
F M YcZ+4  
怪不得季节踏着夕阳不想归去呢,原来是情到深处景色美!同时,我想起了邓丽君的小村之恋,那歌声,那景色美的令人窒息! jVN=_Y}\  
GC3d7  
非常感谢季节!! Fm6]mz%~u#  
`w8cV ?  
b9 li   
BM)a,fIgo  
b`^?nD7  
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-12
季节写的这篇文章小巧精致,赏心悦目啊! z 5~X3k7  
怎么和俺小时候一样一样一样的啊! ~BnmAv$m[  
真的童年的小山村,已成为梦里的天堂!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 黄昏 于 2007-12-12 07:48 发表 ]BmnE#n&  
季节写的这篇文章小巧精致,赏心悦目啊! Nlu]f-i':  
怎么和俺小时候一样一样一样的啊![表情] t^~itlE{  
Z)}2bJwA  
"`* >co6r  
我们好多人成天忙忙碌碌,其实这样的天堂,只要自己愿意,就不仅仅是在梦里了, #smfOGSd  
shVEAT'`  
咱们组织个长白山旅行团吧!黄昏季节带队,如何?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 黄昏 于 2007-12-12 07:48 发表 z%iPk'^  
季节写的这篇文章小巧精致,赏心悦目啊! h.KgHMV`  
怎么和俺小时候一样一样一样的啊![表情] y,6kL2DM  
*[*q#b$j  
3la`S$c  
a|.IAxJ  
是啊,黄昏老乡领导!!!当时我就在想,也许老乡看这拙作是最有共鸣的!! kqxq'Aq)d  
pl)?4[`LUc  
只是,现在真的觉得自己词穷了,其实那里的美真的不是我能表达出来的
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-12
风景的美丽是意境的美丽,是咱们季节妹妹的心里美,才能写出这么美的文章,佩服佩服。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 老杨 于 2007-12-12 16:20 发表 <astIu Au  
风景的美丽是意境的美丽,是咱们季节妹妹的心里美,才能写出这么美的文章,佩服佩服。[表情]
P]}:E+E<.I  
11QZ- ^  
心里美????俺成萝卜了????? @eBo7#Zr  
L T`T~|pz  
好象说一个女生不PL,才会说心里美呢!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-12 15:02 发表
我们好多人成天忙忙碌碌,其实这样的天堂,只要自己愿意,就不仅仅是在梦里了,
咱们组织个长白山旅行团吧!黄昏季节带队,如何?
能不能落实呀。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-12
我不太会写,但是你描述的春夏秋冬,就像一副水墨画,好像都可以看到那里的一山一水,一草一木。透着浓浓的温馨,我稀饭呢,下次回去代我去吧,等不及挥挥领导组团了
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 季节 于 2007-12-12 16:24 发表
心里美????俺成萝卜了?????[表情] [表情] [表情]
好象说一个女生不PL,才会说心里美呢!![表情] [表情] [表情]
里外都美行了吧
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个