论坛风格切换切换到宽版
  • 7429阅读
  • 79回复

蔚蓝的晴空----刘文正论坛之我最爱<踏着夕阳归去>之缘由! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2007-12-17
原帖由 老杨 于 2007-12-17 01:47 发表 VHyH't_&s  
我那时间保不齐的,最好你能来北京。大家都想见你呢
e=Ko4Ao2y  
<`rmQ`(}s  
一定争取吧!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2007-12-17
拜托两位大哥,不要在这个帖子里边灌水了,俺不好意思那啥!!!! mv] .  
IUf&*'_  
哎!!!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2007-12-17
嗯,这就撤
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2010-07-08
-7Bg5{FA  
让我想到邓丽君小姐的  <小村之恋> 。 ($nQmr;t  
`T\_Wje(  
道不完的故乡情!
[ 此帖被bamboo70在2010-07-13 04:14重新编辑 ]
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2010-07-13
我脑海里出现了童年的季节妹妹—— xX?9e3(  
采草莓的小姑娘,拎着一个小柳筐。。。。。。 ).)^\  
让我无比怀念的家乡,童年,我的老祖母。。。。。。 CJjT-(a  
说到这话题,我总是欲言又止,潸然泪下。。。。。。 qTrM*/m:]L  
一首好歌,一篇美文,感动!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2010-07-13
引用第74楼bamboo70于2010-07-13 04:09发表的  : O=eU38n:5u  
我脑海里出现了童年的季节妹妹—— e(?1`1  
采草莓的小姑娘,拎着一个小柳筐。。。。。。 yIf^vx_G  
让我无比怀念的家乡,童年,我的老祖母。。。。。。 A{dqB  
说到这话题,我总是欲言又止,潸然泪下。。。。。。 bk0<i*ju7(  
一首好歌,一篇美文,感动! r $[{sW  
EERCb%M 8Z  
u+y3( 0  
?E,-P!&R  
童年的记忆总是美好的。 ![!,i\x  
nq,:UYNJ  
古人说“物是人非”。也许是古代的时候,大兴土木的工程不多,所以,很多地方几十几百年都不会有什么变化的。 qm<-(Qc(W  
Ng1bjq}E2  
现在则不同了,应该改成物非人非了,年初的时候回了一次老家,小时候的记忆完全不同了,曾经的山间小路变成了好宽的公路,村里小房子也都变大了,记忆中的东西都消失了。曾经的那些东西只有在记忆中寻觅了。 ?\I@w4  
n {\d  
姐姐,有时间也把你的童年经历写下来吧,有的时候,写出来也会让自己释然很多。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2010-07-13
我的童年很凄惨,不堪回首,我要写就是:记得那年,我出去讨饭,被地主家的狗咬。。。。。。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2010-07-13
引用第76楼挥挥衣袖于2010-07-13 22:33发表的  : .76Z  
我的童年很凄惨,不堪回首,我要写就是:记得那年,我出去讨饭,被地主家的狗咬。。。。。。 iaQfxQP1w%  
EiP N44(  
@My RcC  
C8i4z  
还地主呢?? E:O/=cT  
V)4?y9xZv  
老爷爷多大岁数了?? ADM!4L(s4}  
e A3 NyL  
打狂犬疫苗没有??
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2010-07-13
那个年代哪里有什么疫苗?就到庙里找了点香灰抹了抹。。。。。。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2010-07-13
引用第78楼挥挥衣袖于2010-07-13 22:40发表的  : PBcb*7W  
那个年代哪里有什么疫苗?就到庙里找了点香灰抹了抹。。。。。。 C[l5[DpH  
J l{My^I5  
e2>AL  
hSN38wy  
狂犬病的潜伏期最长是多久?估计您的岁数已经过了潜伏期了,别担心啦!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个