论坛风格切换切换到宽版
  • 7743阅读
  • 67回复

[原创]旷野中的人--一首真正属于文正的歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2007-05-04
以下是引用黄昏在2007-4-26 8:37:16的发言:
以下是引用紫毒在2007-4-18 13:59:52的发言:
以下是引用marilyn在2007-4-18 13:49:32的发言:

呵呵,唱错一个字耶

的确是一首属于刘文正的歌,换成某些人非要野性大发闹得沙石满天外强中干不可。刘文正好似旷野中的独行客,孤傲正气,疲惫而警觉。字正腔圆而又掷地有声掩饰不住他内心巨大的爆发力,旷野中的刘文正的用低吟加嘶吼宣告了他的无畏。在那个靡靡之音风行的年代刘文正的确是一位歌坛大侠。

呵呵,偶一直就想说的那个蹒跚唱错了

[em07]

如果换个人唱不知道什么味道

[em04]

我也是发现了这一点不能说是瑕疵的地方。

也许在台湾这个蹒跚的蹒(盘)字就念“蛮”音。就像和字在台湾年“汉”一样哦。

都是细心人!

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2007-05-04
以下是引用JZF在2007-5-4 17:53:57的发言:
以下是引用紫毒在2007-4-25 9:50:20的发言:
以下是引用JZF在2007-4-25 8:08:44的发言:
以下是引用121212在2007-4-23 19:34:14的发言:

江玲的<漫步风雨中>,当年很流行,大陆好多歌手都唱过!

我说怎么这么熟悉,还是你是高手!

你俩好像还是同乡呢

[em07]

是吗?我一直听歌,可是从未了解过其它,她有不少好歌,当年也打动了许许多多的同龄人。

我说的是121212和你是老乡啊

[em07]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2007-05-05
写得好,诠释你对文正的喜爱和……
予人玫瑰 手有留香
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2007-05-11
以下是引用风儿轻轻吹在2007-5-5 18:19:45的发言:

不知道省略号后面你想说什么

[em04]
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2007-05-13
以下是引用紫毒在2007-5-4 19:52:49的发言:
以下是引用JZF在2007-5-4 17:53:57的发言:
以下是引用紫毒在2007-4-25 9:50:20的发言:
以下是引用JZF在2007-4-25 8:08:44的发言:
以下是引用121212在2007-4-23 19:34:14的发言:

江玲的<漫步风雨中>,当年很流行,大陆好多歌手都唱过!

我说怎么这么熟悉,还是你是高手!

你俩好像还是同乡呢

[em07]

是吗?我一直听歌,可是从未了解过其它,她有不少好歌,当年也打动了许许多多的同龄人。

我说的是121212和你是老乡啊

[em07]

不好意思,我会错了意。

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2007-05-13
以下是引用紫毒在2007-5-11 17:56:16的发言:
以下是引用风儿轻轻吹在2007-5-5 18:19:45的发言:

不知道省略号后面你想说什么

[em04]

说出来了就没趣了……

[em01]
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-08
他渴望过一种不追逐名利也不被名利所负累的平淡生活,只有在这种看似平淡的生活中他才能找到自己想要的东西 I~F]e|Ehqr  
M(U<H;Csk  
我和孩子们都喜欢这首歌,你相信吗!我5岁那个可爱的 娃娃, 沐浴的时候,一定会唱着首歌,我问她为什么?她说, "她沐浴在余晖中 静听归巢倦鸟在呢喃 哪里是他的归处 哪里是他的家园 她是个旷野中的人 是旷野中的人" ... 我想我怀孕的时候,常听刘大哥的歌,也影响了她吧! T f40lv+{  
6an= C_Mb`  
其实,一个巨星终于能过平淡的生活,也是生命的福气,就让我们为刘大哥欢喜吧! (91 YHhk{  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-08
引用第58楼百合漂浮于2007-07-08 20:32发表的 : 9V~hz (^  
他渴望过一种不追逐名利也不被名利所负累的平淡生活,只有在这种看似平淡的生活中他才能找到自己想要的东西
我和孩子们都喜欢这首歌,你相信吗!我5岁那个可爱的 娃娃, 沐浴的时候,一定会唱着首歌,我问她为什么?她说, "她沐浴在余晖中 静听归巢倦鸟在呢喃 哪里是他的归处 哪里是他的家园 她是个旷野中的人 是旷野中的人" ... 我想我怀孕的时候,常听刘大哥的歌,也影响了她吧! [表情]
其实,一个巨星终于能过平淡的生活,也是生命的福气,就让我们为刘大哥欢喜吧! Bn%?{z)  
.......
ueg%D +u  
呵呵,你的娃娃可以算作年龄最小的文正迷了
离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-08
好文章,支持原创!这也是我比较喜欢的一首歌曲!
你难忘记流浪的岁月,挥挥手,只留下背影。弹着老吉他,我依然吟唱,潇洒我淸愁的秋。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-08
呵呵,怎么这个又给翻出来了?好久没有写文章了,等静下心来再写
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个