论坛风格切换切换到宽版
  • 6601阅读
  • 47回复

《怀旧金曲》评选十大歌星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羚翘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-24
为什么把刘文正哥哥排在第二?就因为邓丽君比他唱的时间长嘛。对邓丽君感觉一般,她的歌路太窄,听她的歌总感觉回到了三四十年代的旧上海。不像刘文正哥哥歌路宽,快歌,慢歌,中速歌,摇滚,蓝调,校园民谣等等唱起来都那么得心应手,他的歌不论词曲还是他的演唱都没有明显的年代痕迹,尽管是30多年前的歌,现在听起没有距离感,依旧那么亲切。听刘文正哥哥的歌可以让人心平气和,可以让浮躁的心安静下来,在丧气的时候听他的歌,可以给人以勇气和鼓励,这是现在的歌者所不能做到的,现在的歌星唱的歌大多是无病呻吟,歌词内容太空,所以我只听文正哥哥唱歌,所以我不会在乎别人怎么看他,怎么评价他,他在我心里是永远的,唯一的,无可取代的天皇巨星。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-26
以下是引用羚翘在2007-3-24 14:01:30的发言:
为什么把刘文正哥哥排在第二?就因为邓丽君比他唱的时间长嘛。对邓丽君感觉一般,她的歌路太窄,听她的歌总感觉回到了三四十年代的旧上海。不像刘文正哥哥歌路宽,快歌,慢歌,中速歌,摇滚,蓝调,校园民谣等等唱起来都那么得心应手,他的歌不论词曲还是他的演唱都没有明显的年代痕迹,尽管是30多年前的歌,现在听起没有距离感,依旧那么亲切。听刘文正哥哥的歌可以让人心平气和,可以让浮躁的心安静下来,在丧气的时候听他的歌,可以给人以勇气和鼓励,这是现在的歌者所不能做到的,现在的歌星唱的歌大多是无病呻吟,歌词内容太空,所以我只听文正哥哥唱歌,所以我不会在乎别人怎么看他,怎么评价他,他在我心里是永远的,唯一的,无可取代的天皇巨星。
T1W9@9,s  

同感!

[em17][em17][em17]
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-27
以下是引用羚翘在2007-3-24 14:01:30的发言:
N28?JQha  

邓丽君的歌在大陆曾经家喻户晓,相对说还是邓更有些名气。同样找10个人问俩人的名字,知道邓丽君的要多些。我只是从知名度上这样认为的。

清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-27
文正在他的歌迷中当然占据最高的位置,我认为他也是最棒的。
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线kathy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-27

由于投票者对青山,余天和姚苏蓉这些影响乐坛的歌王歌后,听得太少,知道的不多.所以才造就了罗大佑,童安格,齐秦和林忆莲等人的入围!

离线zhmzhyzzx
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-28
没看到,好可惜!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-29
以下是引用兰花草62在2007-3-9 15:01:58的发言:
情圣什么时候亮一下歌喉,肯定比罗大佑唱的好。
GQWTQIl]  

期待中~

[em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线marsrain
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-01
我心中的排位是文正NO.1 ,第二位是凤飞飞。
谁的心里没有雨季,多少旧事滋润成一片迷离, 在那混沌的记忆里,留下未解的迷题。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-01
以下是引用marsrain在2007-5-1 10:07:44的发言:
我心中的排位是文正NO.1 ,第二位是凤飞飞。

我也怎么排.

[em01][em01][em01]
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-01

黃鶯鶯曾經是我最欣賞的女歌星.她的歌也是有格調不退流行的.

angel
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个