论坛风格切换切换到宽版
  • 6602阅读
  • 47回复

《怀旧金曲》评选十大歌星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-08
我心目中的排名为:刘文正,邓丽君,张国荣,凤飞飞,张学友,谭咏麟,蔡琴,童安格,齐秦, 林忆莲。如果罗大佑上榜,我看浪漫情圣的演唱水平也在大佑之上。[em07]
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-08
以下是引用兰花草62在2007-3-8 13:04:52的发言:
我心目中的排名为:刘文正,邓丽君,张国荣,凤飞飞,张学友,谭咏麟,蔡琴,童安格,齐秦, 林忆莲。如果罗大佑上榜,我看浪漫情圣的演唱水平也在大佑之上。[em07]
(/i|3P  

呵呵,我们还没听过情圣唱歌呢

Nlu]f-i':  

[em07]

t^~itlE{  

上述点评和我想的差不多,客观地说刘和邓是不分排名先后的,女学邓丽君男学刘文正嘛

[em01]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-08
以下是引用兰花草62在2007-3-8 13:04:52的发言:
我看浪漫情圣的演唱水平也在大佑之上。[em07]
r<Q0zKW!jN  

多谢夸奖!实在不敢当!!!不过,罗大佑的演唱水平我真的不敢恭维,但他歌写的确实不错,歌坛教父名至实归。

Qzv&  
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-08
以下是引用紫毒在2007-3-8 13:30:41的发言:

gE8>o:6)6:  

呵呵,我们还没听过情圣唱歌呢

P4 #j;k4P  

[em07]

KD- -w(4  

上述点评和我想的差不多,客观地说刘和邓是不分排名先后的,女学邓丽君男学刘文正嘛

[em01]
w`gT]Rn  

以后有机会的。 6Q]JY,+  

其实男歌星里面,我真的最喜欢刘文正,可以称之为超级文正迷。但是就演唱水准和艺术高度而言,男歌星中,张国荣却也十分了得。刘文正和张国荣都是华语歌坛顶级歌手,艺术成就很难比较。刘文正,论坛的朋友都很了解,是我们心中的最爱,这里不必多说。而张国荣26年的歌坛生涯,曾独步艺林,红遍世界20年。他唱过300多首歌曲,主演过60多部电影,举办了320多场个人演唱会,盛名享誉世界,这在世界华人艺员中是罕见的。因此男歌手中,只有这二人难分高下。如要牵强,难免有“关公战秦琼”之嫌疑,说真的,他两都曾经有过处在国华语歌坛巅峰位置的辉煌业绩,这是事实。

离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-08
错过了,可惜
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-08
上海电视台太缺刘文正的演唱资料,播放他的歌都只能从他的电影中截取,台湾电视台有那么多资料藏着不放,太可惜了。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-03-08
以下是引用七十年代在2007-3-8 16:57:22的发言:
上海电视台太缺刘文正的演唱资料,播放他的歌都只能从他的电影中截取,台湾电视台有那么多资料藏着不放,太可惜了。
%al 5 {  

我觉得这次他们做的太粗糙了,画面和歌曲简直是驴唇不对马嘴,还不如让我们来做呢

[em04]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-03-08
评出的十大歌星中我不太认可林忆莲.罗大佑(严格的说他作为歌星排不上号)[em01][em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-03-09
支持楼上![em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-03-09
情圣什么时候亮一下歌喉,肯定比罗大佑唱的好。
满庭花簇簇, 开得许多香!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个