论坛风格切换切换到宽版
  • 6603阅读
  • 47回复

《怀旧金曲》评选十大歌星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄色玫瑰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-05

拉拉拉拉拉……

unX mMSz(  
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-05
以下是引用紫毒在2007-3-3 18:38:30的发言:
!l9i)6W  

呵呵,就知道文正一定会在其中的[em07]

.@KI,_X6,  

严格地说应该是影响大陆流行乐坛的十大歌星,因此费玉清没能在其中也是情有可原的

[em04]
贊同,同樣若是說影響台灣流行樂壇,費玉清也是沒能在其中的,因為無論當年的他或今日的他,費玉清的歌曲都偏屬老歌型式.但不可否認費玉清的歌聲是非常優美的,只是那種優美不是我喜歡的風格.
angel
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-05
以下是引用shuyuan0在2007-3-5 14:54:54的发言:
贊同,同樣若是說影響台灣流行樂壇,費玉清也是沒能在其中的,因為無論當年的他或今日的他,費玉清的歌曲都偏屬老歌型式.但不可否認費玉清的歌聲是非常優美的,只是那種優美不是我喜歡的風格.
99GK6}~TGm  

费玉清的歌路太单调了,不能够引领流行乐坛。他的声音的确很好,但是缺少些时尚元素,所谓流行音乐最重要的就是在某个年代是广为流传的音乐。再过十年评选的话,周杰伦能上榜也不足为奇,因为毕竟在当下的确是很流行并且影响了一代人,当然不包括我们

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-05
以下是引用121212在2007-3-3 19:45:38的发言:
ooA%/  

昨天《怀旧金曲》之“胡兵心中的老歌”,今天下午看的.

STjk<DP(  

星期一下午5:00左右应该会重播!

d_1uv_P  

谢谢,正在看

[em01]
离线rjj2002
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-06

邓丽君,刘文正,凤飞飞,张国荣,齐秦,欧阳菲菲,高凌风,谭咏麟,张学友,林忆莲

_T.T[%-&=  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-06
是啊,罗大佑被评第三有点愕然
[img]http://qhcn.net/luntan/UploadFile/2007-6/2007625211848545.gif[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-06
在大陆还是有那么忆批人很喜欢罗大佑的,虽然他的嗓子很破,但是他的歌的确是写的不错,但最好他自己别唱[em07]
离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-06

林忆莲也算吗?当年她的一曲爱上一个不回家的人差点折磨死我。借人家一盘磁带,里面有堕落天使和悄悄蒙上谁的眼睛等等,还有刘德华两首歌,我接受不了他的嗓子,但最受不了的就是林忆莲那首爱上一个不回家的人,一到它,无论在忙什么或多么不舒服我都要立刻冲过去快进磁带,听说此歌还是外来曲,真想听听原文是怎么唱的。后来又听到林忆莲几首歌,感觉还不错,但总共三位女歌手她入围太牵强。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-06
以下是引用marilyn在2007-3-6 15:48:51的发言:
LAH.PcjPa  

林忆莲也算吗?当年她的一曲爱上一个不回家的人差点折磨死我。借人家一盘磁带,里面有堕落天使和悄悄蒙上谁的眼睛等等,还有刘德华两首歌,我接受不了他的嗓子,但最受不了的就是林忆莲那首爱上一个不回家的人,一到它,无论在忙什么或多么不舒服我都要立刻冲过去快进磁带,听说此歌还是外来曲,真想听听原文是怎么唱的。后来又听到林忆莲几首歌,感觉还不错,但总共三位女歌手她入围太牵强。

M.K%;j`  

林忆莲的嗓音很有女人味的,当年李宗盛就是被她的声音给迷惑住了

[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-08
还有林忆莲哪,我的眼睛就看到刘文正三个字了.[em43]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个