论坛风格切换切换到宽版
  • 7909阅读
  • 77回复

[“我与文正”征文]我的手机来电铃声 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2006-08-10
以下是引用kangguilia在2006-8-9 22:11:47的发言:

lp^<3o*1  

下文正的<<三月里的小雨>>作为彩铃.电信部门扣了我20多块的话费.他们真会挣钱!

[em06][em06][em06]
TJR:vr  

莲姐应当对移动公司说:你们这群龟儿子,还真把老子当瓜娃子喽!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2006-08-11
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-10 0:38:22的发言:

UMm!B`M  

莲姐应当对移动公司说:你们这群龟儿子,还真把老子当瓜娃子喽!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
-7@/[9Gf`:  

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2006-08-11
别光顾着傻笑,说了没?请拨投诉电话[em05][em05][em05]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2006-08-13
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-11 19:18:11的发言:
别光顾着傻笑,说了没?请拨投诉电话[em05][em05][em05]
l3Q(TH~I  

投诉了啊.但移动公司接电话的是个广东人根本听不懂四川话.说了当没说!

[em16][em16][em16]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用kangguilia在2006-8-9 22:08:38的发言:
前几天我开了彩铃.下了一首文正的<<三月里的小雨>>(电信局说只有他的这首歌)不过只有朋友给我打电话听得到.我的手机无法下载文正的歌作为来电的铃声![em06][em06][em06]
pfA|I*`XV  

我也是为了下载文正的歌作彩铃才开通这项业务的. QwJV S(Gs4  

现在好象还不能从网上直接下载来电的铃声吧.[em09]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用*挥挥衣袖在2006-8-10 0:38:22的发言:

3G,Oba[$<  

`#F{Waww'  

四川话吗?瓜娃子是什么?

[em09]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用kangguilia在2006-8-13 22:15:47的发言:

,&]S(|2%>t  

投诉了啊.但移动公司接电话的是个广东人根本听不懂四川话.说了当没说!

[em16][em16][em16]
BZ94NOOdw  

莲姐,请问您是从中国移动的官方网站下载的吗?如果是,应该每歌只收2或3元,而且是一次性收费的.另外,最好在中国移动的官方网站的四川网站下载.也就是说,您在哪个省,就从哪个省的移动的官方网站下载,这样您的利益就可以得到保障了.现在您先拨打当地的移动客户服务电话1860请他们帮您看一下吧.

fxgPhnaC>  

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用阳光和小雨在2006-8-14 6:54:02的发言:

fM]+SMZy  

我也是为了下载文正的歌作彩铃才开通这项业务的.
M>wYD\oeg  

现在好象还不能从网上直接下载来电的铃声吧.[em09]

9_q#W'/X  

小雨看你手机有那么多文正的歌,我真的好羡慕.因此从网上下载文正的P3做为铃声但没有成功!

[em06][em06][em06]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用阳光和小雨在2006-8-14 7:04:00的发言:

dbwe?ksh  

四川话吗?瓜娃子是什么?

[em09]
就是你们北方人说的傻瓜呀.[em01][em01][em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2006-08-14
以下是引用阳光和小雨在2006-8-14 7:07:12的发言:

\a5U8shc  

莲姐,请问您是从中国移动的官方网站下载的吗?如果是,应该每歌只收2或3元,而且是一次性收费的.另外,最好在中国移动的官方网站的四川网站下载.也就是说,您在哪个省,就从哪个省的移动的官方网站下载,这样您的利益就可以得到保障了.现在您先拨打当地的移动客户服务电话1860请他们帮您看一下吧.

#^`4DhQ/ 1  

zcel|oz)  

我最后是直接打移动公司的电话让他们帮我下载的呀.只有文正的<<三月里的小雨>>.

[em01][em01][em01]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个