论坛风格切换切换到宽版
  • 7845阅读
  • 77回复

[“我与文正”征文]我的手机来电铃声 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用乘风破浪在2006-7-30 15:55:57的发言:
看了这篇征文我感到,从表面上看,是小雨热爱生活,热爱音乐的风采;从内心深处更能看到小雨对文正的深爱、对论坛眷恋、对朋友的真挚友情。非常喜欢看这种心情文章,让我们在文正的铃声中感受《热线你和我》,凝结浓浓的友情吧!
C%T$l8$  

感谢超级斑竹风浪同志的认可和表扬.更感谢您对闪亮版块的大力支持! [em21]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线阿竹
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-08-04

哦!阳光和小雨的创意真不错,不过她不是第一个用刘文正的歌曲作为手机铃音的。98年的时候,记得我刚有手机,但不懂谱子,就不会编曲,找了个关系极好的同事帮忙制作铃音。虽然现在换手机了,至今都记得清楚我的第一部手机铃音是用歌曲的五线谱编的,是《云且留住》和《飞翔,飞翔,我爱飞翔》这两首歌。结果手机被偷了,现在的手机功能好,我自己用电脑软件就制作了很多铃音,结果手机没几个月就坏了,气愤!

[em07]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-08-04

文正唱的痕迹我作为手机来电的铃音

ov%.+5P  

不象小雨分的这样仔细

M?G4k]  

不过有时间的话我可能会和你一样制作分组来电

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-08-05
以下是引用阿竹在2006-8-4 23:01:39的发言:
GkYD:o=qx  

哦!阳光和小雨的创意真不错,不过她不是第一个用刘文正的歌曲作为手机铃音的。98年的时候,记得我刚有手机,但不懂谱子,就不会编曲,找了个关系极好的同事帮忙制作铃音。虽然现在换手机了,至今都记得清楚我的第一部手机铃音是用歌曲的五线谱编的,是《云且留住》和《飞翔,飞翔,我爱飞翔》这两首歌。结果手机被偷了,现在的手机功能好,我自己用电脑软件就制作了很多铃音,结果手机没几个月就坏了,气愤!

[em07]
x^u [L$  

我以前也用五线谱遍过铃音,是用的<三月的小雨>的.现在就更好了,是用文正原唱的啦.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-08-05
以下是引用ilovelwz在2006-8-4 23:19:31的发言:
:j4i(qcF  

文正唱的痕迹我作为手机来电的铃音

[>xGynU0  

不象小雨分的这样仔细

8^)K|+_'m  

不过有时间的话我可能会和你一样制作分组来电

DY'1#$;  

您用的是文正的<痕迹>呀?也很棒的!

[em02]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-08-06
以下是引用阳光和小雨在2006-8-5 17:30:58的发言:

w$)E#|i  

您用的是文正的<痕迹>呀?也很棒的!

[em02]
zyF[I6Gs  

我就这样的来。。。我就这样的去。。。 *oP&'$P  

什么也没带走。。也没有什么失去。。 97~*Z|#<+  

PS 失去的94每个月的电话费

[em09][em09][em09]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-08-07
以下是引用ilovelwz在2006-8-6 18:05:59的发言:

+5C*i@v  

我就这样的来。。。我就这样的去。。。
2Y'=~*tV  

什么也没带走。。也没有什么失去。。
Y/aNrIK7  

H;nq4;^yK  

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-08-07
以下是引用ilovelwz在2006-8-6 18:05:59的发言:

I%q&4L7pj  

cr_Q,*  

8LouCv(>  

#Kp/A N5YC  

呵呵,都一样啊.

[em01][em01][em01]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-08-09
前几天我开了彩铃.下了一首文正的<<三月里的小雨>>(电信局说只有他的这首歌)不过只有朋友给我打电话听得到.我的手机无法下载文正的歌作为来电的铃声![em06][em06][em06]
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2006-08-09

H?P:;1A]c  

tfr*/+F  

}D7q)_g=  

/l,V0+p  

下文正的<<三月里的小雨>>作为彩铃.电信部门扣了我20多块的话费.他们真会挣钱!

[em06][em06][em06]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个