论坛风格切换切换到宽版
  • 7848阅读
  • 77回复

[“我与文正”征文]我的手机来电铃声 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用铁锁横江在2006-7-25 16:19:35的发言:
小雨一定是一个很细心体贴的一个人,一个手机铃声的分组,就能很深刻的体会的到,小雨对文正歌曲的理解,对身边亲人的关心,以及对朋友的祝福。还有,我发现小雨跟小姑娘真的是很好的宣传人员那。
 g=x1}nm  

铁锁横江同学你真好![em21]

SDICN0X*  

爱听你说话,呵呵。[em04]

D``>1IA]  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用小小迅在2006-7-25 16:26:26的发言:

f/RDo4  

就说一下吧,我也很想很想![em04]

d3K-|  

那我去征求一下她的意见。[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用飞鹰在2006-7-25 18:58:54的发言:
我的手机铃声也是文正的歌,有时为了多听几句会让对方多等一会儿
RTRi{p  

我和你一样[em04][em07][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用飞鹰在2006-7-25 19:03:23的发言:
小雨,我觉得你的短信声最别致了[em02]
\w+a Q?e_  

就是呀,飞鹰。不仅别致,还很好地宣传了文正呢。[em31]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用紫梦幻在2006-7-25 19:10:01的发言:
小雨真细心呀,这一切表现了对文正的热爱!记得春节那段时间小雨给我发来手机短信,说有刘文正的《三月里的小雨》原唱铃声下载呢,当时我在海南,最终没弄成!但很开心,有小雨这样的好朋友!!![em17][em27][em26][em25][em24][em23]
~ GW8|tw  

啊梦幻超版的表扬这么大的字呀,我真激动!谢谢梦幻![em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用smgc905在2006-7-26 16:07:37的发言:
`Ufv,_n  

有性格!!!

+)gXU Vwd  

文章写的很有角度....

[em01][em01][em01]
gYy9N=f+  

谢谢才子的表扬! [em20][em27] Cq-#| +zr  

现在的我已经没有当年的年轻气盛,不是因为棱角被磨掉,而是学会保护自己了。[em04][em05]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-07-27
以下是引用闪亮登场在2006-7-27 13:34:33的发言:
小雨真会用心啊[em17][em17][em31][em31][em32][em32][em27]
T|&2!Sh  

谢谢闪亮登场同学!欢迎多来与大家交流!

[em27][em24][em25][em23]
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-07-29

可爱的小雨,细心的小雨,聪明的小雨,把文正歌声分组做手机铃声,这样既可以把文正的歌声随时带到身边又可以传播给更多的朋友分享,真的是别致举措。

7q] @Jx9  

羡慕你,可惜我还是不懂怎样制作哦。

"n3i (sZ  

改天在线的时候能否传给我?

离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-07-30
看了这篇征文我感到,从表面上看,是小雨热爱生活,热爱音乐的风采;从内心深处更能看到小雨对文正的深爱、对论坛眷恋、对朋友的真挚友情。非常喜欢看这种心情文章,让我们在文正的铃声中感受《热线你和我》,凝结浓浓的友情吧!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-08-01
以下是引用似曾相识在2006-7-29 22:50:19的发言:
x Qh?  

可爱的小雨,细心的小雨,聪明的小雨,把文正歌声分组做手机铃声,这样既可以把文正的歌声随时带到身边又可以传播给更多的朋友分享,真的是别致举措。

(Jw[}&+  

羡慕你,可惜我还是不懂怎样制作哦。

!k&~|_$0@  

改天在线的时候能否传给我?

TgaDzF,j{A  

似曾相识的话语总是这样温暖人心. [em21][em21] {tE/Jv $  

在线时我一定传给你!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个