论坛风格切换切换到宽版
  • 7280阅读
  • 79回复

[“我与文正”征文]我向同学介绍文正叔叔~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用韵儿在2006-7-16 18:08:44的发言:
>,QCKZH  

仿佛看到小姑娘绘正声绘色给同学们介绍文正呢.

po(pi|  

你看,安尼张大眼睛,不时的点头,还跟着你哼了几句,感觉自己就是十足的文正迷;

2acT w#  

雅子两手托着下巴,伸着脖子,瞪着双眼,正津津有味的看着MV,狠不得自己钻到电视里去拉;

'd|!Hr<2  

那个最淘气的诗剑,平时没看见他如此安静过,今天贴在你身边,歪着脑袋问:"文正小时侯和我一样吗?""文正和我们一样有MP3吗?""他爱踢足球吗?"天啊,简直一个"问题罐子"源源不断的倒出来……

BaWU[*  

对了,对了,我这个大朋友也听呆了!

*8_Dn}u?Jx  

呵呵……了不起的小姑娘,哪天让你去当节目主持人一定是一流的!

|@~_&g  

韵儿阿姨,你怎么知道的呀?当时我身边的同学就是这样子的!你真好!

[em17][em20][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em31][em34][em37][em38][em39][em40][em44]
虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用海鸥飞呀飞在2006-7-16 23:32:11的发言:
4x<H=CJC  

感動小姑娘的精神可嘉,孜孜不倦地給同伴介紹文正,這裏麵也有媽媽一份功勞,^_^,有其母必有其女。

[W*M#00_&4  

感動小姑娘的一開始介紹是因為《卻上心頭》,感動小姑娘同學們對阿姨的興趣和熟悉

"iGQ1#6|d  

小姑娘這篇文章緊釦主題,喜歡文中流露的那份純真和童趣,真希望文正能夠看到此文,這就是他歌麯長久生命力的體現

spTz}p^\O  

谢谢海鸥阿姨!我喜欢文正叔叔的歌,我们全家人都爱听,都是因为我妈妈影响我们哦.

[em47][em49][em44][em40][em39][em38][em37][em34][em31][em29][em28][em27][em25][em24][em23][em21][em20]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用风语行者在2006-7-17 9:45:47的发言:

_BY+Tfol  

"]uPke@  

同感!

1Jdx#K  

另外小姑娘的说服力也挺强的,我自己这方面的能力很差,还不曾对周围的人有任何影响!

>kxRsiKV  

谢谢风雨阿姨!你每天都给自己的小孩唱文正的歌听,她就慢慢地受你影响啦.

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用小小迅在2006-7-18 14:49:20的发言:
好乖的小姑娘,阿姨好喜欢你爱你,每当听到文正唱的小姑娘,阿姨就会想到你.
{]cr.y]\  

谢谢小迅阿姨!听妈妈说您家小孩叫刘文正,真好呀!要是我家有男孩,也姓刘就好啦!

[em02][em01][em04][em07][em10][em17][em31][em34][em40][em44]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-18 15:23:58的发言:
小姑娘多大了?文章写的不错嘛[em17]
&tvtL  

我12岁,小学毕业了!谢谢煮酒论英雄叔叔!

[em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em44][em40][em39][em38][em37][em48][em49][em47]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用danny108在2006-7-18 15:30:26的发言:
T9%|B9FeJ  

鼓励一下小姑娘 ,真是一个非常可爱的孩子,写得很棒 !你应该是这里最小的会员了,希望有朝一日文正叔叔能看到你的这篇文章!

?>U=bA  

谢谢阿姨鼓励!我也希望他能看到~!

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-18 15:41:45的发言:
eUZk|be  

小姑娘有着先天的优势来了解熟悉文正,比我们那阵强多了!在你的宣传下,同学们是不是很多都知道文正叔叔了呢?每次活动小姑娘都能积极参加,叔叔给你奖一颗蓝宝石!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24][em17][em17][em17]
?T_MP"  

谢谢挥挥叔叔的蓝宝石! g)^s+Y  

我们班的同学都知道文正叔叔啦!等我上了初中,还会向新同学继续宣传的.

[em20][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em49][em48][em47][em37][em38][em39][em40][em44]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用漫步的礼物在2006-7-18 16:00:04的发言:
有同感!!
h'};spv  

漫步的礼物叔叔真好!因为您支持我2次呢!

[em01][em04][em07][em10][em17][em20][em21][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em31][em33][em34][em37][em38][em39][em40][em44][em47][em48][em49]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用小姑娘在2006-7-18 18:29:44的发言:

!hZ: \&V  

漫步的礼物叔叔真好!因为您支持我2次呢!

[em01][em04][em07][em10][em17][em20][em21][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em31][em33][em34][em37][em38][em39][em40][em44][em47][em48][em49]
& nXE?-J  

那我也再支持你一下

[em01]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-18 19:02:13的发言:

3sdL\  

那我也再支持你一下

[em01]
P9'` 2c   

谢谢你!你也真好!

PIa!N Py  

[em44][em40][em39][em38][em37][em34][em31][em49][em48][em47][em29][em28][em27][em26][em25][em24][em23][em20]

~qeFSU(  

煮酒论英雄叔叔,你的名字听起来好象是写武侠小说的哦.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个