论坛风格切换切换到宽版
  • 7277阅读
  • 79回复

[“我与文正”征文]我向同学介绍文正叔叔~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-18
好乖的小姑娘,阿姨好喜欢你爱你,每当听到文正唱的小姑娘,阿姨就会想到你.
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-18
小姑娘多大了?文章写的不错嘛[em17]
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-18

鼓励一下小姑娘 ,真是一个非常可爱的孩子,写得很棒 !你应该是这里最小的会员了,希望有朝一日文正叔叔能看到你的这篇文章!

我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-18

小姑娘有着先天的优势来了解熟悉文正,比我们那阵强多了!在你的宣传下,同学们是不是很多都知道文正叔叔了呢?每次活动小姑娘都能积极参加,叔叔给你奖一颗蓝宝石!

ViONG]F  
[em23][em23][em23][em24][em24][em24][em17][em17][em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用小小迅在2006-7-18 14:49:20的发言:
好乖的小姑娘,阿姨好喜欢你爱你,每当听到文正唱的小姑娘,阿姨就会想到你.
有同感!!
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用飞鹰在2006-7-15 18:49:03的发言:
小姑娘真乖,亲一个[em21]
C u5 - w  

飞鹰阿姨,亲吧.

虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用蓝色沸点在2006-7-15 19:30:38的发言:
eLWzd_ln  

《我的心里没有她》

{K}+$jzGVt  

小姑娘宝贝写的真好[em26][em25][em24] 啵儿一个[em21]

WfI~l)  

谢谢蓝色沸点阿姨,就啵儿一个吧.

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用kangguilia在2006-7-15 19:55:31的发言:
写得太好了!小姑娘真棒!![em17][em17][em17][em21][em21][em21][em26][em26][em26][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
VzNH%  

莲阿姨,您写的征文我看了,特别棒!

[em17][em20][em21][em23][em24][em25][em26][em27]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用铁锁横江在2006-7-15 21:12:32的发言:
Si(?+bda0c  

小姑娘向大家说明了两见事

MiI7s ;  

第一,小姑娘确实是一个十分的文正迷

7KLq-u-8  

第二,经典的东西永远不会过时。

$$w 1%#F =  

谢谢小姑娘了

UbXz`i  

谢谢铁锁横江叔叔![em24]

xC]/i(+bA  

您把我写到武侠小说里吧,我要在小说里练降龙十八掌.

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-18
以下是引用漫步的礼物在2006-7-15 22:48:03的发言:
可爱的小姑娘!!
b(F`$N@7C  

谢谢漫步的礼物叔叔!

[em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em37][em38][em40][em44]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个