论坛风格切换切换到宽版
  • 7273阅读
  • 79回复

[“我与文正”征文]我向同学介绍文正叔叔~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用煮酒论英雄在2006-7-18 19:24:43的发言:

-w#Hy>E  

呵呵,你喜欢武侠小说?

$NG|z0  

[em01]

*f4BD||  

你年纪这么小,不知道看过《三国演义》没有?叔叔的名字是其中的一个典故,完整的说应该是“青梅煮酒论英雄”

[em01]
n :P5m9T  

西西~我喜欢看武侠电视剧~ ?()$imb*  

我看过《三国演义》,也知道“青梅煮酒论英雄”的典故,就是有些迷糊,问了我爸爸,现在知道清楚啦![em04]

虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用hh在2006-7-18 21:27:25的发言:
H LnizE  

小姑娘好可爱呀!

[em02][em02][em02]
MJ+]\(  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用紫梦幻在2006-7-19 0:34:09的发言:
分享小姑娘的美文!她对宣传文正贡献卓越!小姑娘你真棒![em17][em17][em17][em24][em23][em27][em26][em25][em29]
2]f"(X4jp  

第一次有人这样说呢,谢谢您梦幻叔叔!

[em31][em34][em39][em38][em40][em44][em48][em47][em49][em46]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用smgc905在2006-7-19 10:11:30的发言:
QE8aYPSFf  

很好...非常好..

MiX*PqNTM  

谢谢...非常感谢...

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用风语行者在2006-7-19 10:13:41的发言:

~/B[;#  

{U,q!<@mq  

我女儿太小了,才四岁半,她现在只对儿歌感兴趣!

5l&9BS&  

不过有一首文正的歌她比较喜欢听,就是《大公鸡》,哈哈!

%Z"I=;=nxI  

我也喜欢《大公鸡》!

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用微风在2006-7-19 20:29:46的发言:
可爱的小姑娘,写的真好!长大一定很了不起的,阿姨祝你健康快乐成长[em23][em23][em23]
{'QA0K  

祝微风阿姨永远美丽年轻!

[em02][em07][em10][em17][em20][em21][em23][em25][em27]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用铁锁横江在2006-7-19 22:47:47的发言:
;DkX"X+  

怎么只有一个字?多表扬几句嘛.

离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用*挥挥衣袖在2006-7-20 1:54:20的发言:
^_cR  

再来支持下一代的文正宣传大使小姑娘一把!这个称号就是你的啦!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
GV5hmDzRs  

谢谢挥挥叔叔!你真好!那我就把头衔改成文正宣传大使吧.

[em49][em48][em47][em44][em40][em39][em38][em37][em34][em31][em29][em28][em27][em26][em25][em24][em23][em22][em21][em20][em07]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-20
以下是引用小姑娘在2006-7-20 9:34:54的发言:

DKjkO5R\  

西西~我喜欢看武侠电视剧~ l~/g^lN  

我看过《三国演义》,也知道“青梅煮酒论英雄”的典故,就是有些迷糊,问了我爸爸,现在知道清楚啦![em04]

呵呵,好聪明的小姑娘[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-20

感谢楼上各位同学给小姑娘的支持和鼓励!

gCMwmanX  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个