论坛风格切换切换到宽版
  • 6293阅读
  • 69回复

我辞职了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用*挥挥衣袖在2006-5-29 18:48:33的发言:
6)i>qz).  

风语以前就给我提过几次不想再做版主,她也给DANNY说过了.我理解她,尊重她本人的意见,一切只要开心就好!做为一个热爱文正论坛的好同学,不做版主也并不是就要离开论坛,相信风语的热情善良一直还会从她的帖子里表达出来的!

cotySio$  

嗯,挥挥最理解我了,谢谢你!我当然不会离开的!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用飞鹰在2006-5-29 20:05:16的发言:
风雨真的要走吗? 我觉得你是一个很称职,很热心的版主
8n2;47 a  

谢谢飞鹰MM,我只是不当版主了,但不会走的,相信我,我舍不得文正,舍不得这么多的朋友!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用紫梦幻在2006-5-29 20:45:33的发言:
G[u6X_Q  

今天打开论坛有些惊讶!风语怎么就退了,这不是让我孤单在走吗?也许无官一身轻,希望还象从前那样,风采依旧!

[em27][em27][em27]
S{MB$JA  

U %BtBPL  

天啊,难道你的手机换了号码?

)OQ<H.X  

难怪我发了好几条短信给你,你都没有回复我,我还以为你忙呢!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用双羽燕在2006-5-29 20:52:33的发言:
你辞职了谁又来干呀[em01]
d2U?rw_  

这个嘛,可能梦幻会暂时顶一阵子!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用阳光和小雨在2006-5-30 7:56:56的发言:
风语,为什么要辞职呢?舍不得你呀!不过,我尊重你的选择,相信虽然你不做斑竹了,但是你还会心系文正和论坛的!对吗?[em20][em21]
7cB{Iq0+  

j5/|1N  

当然,这里是我的家嘛!

`0_ Y| 4KB  

哪天如果文正和你“单线联络”了,你别忘了让我也分享一下哦,呵!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2006-05-30

风语你真好!昨天晚上9看到这个消息了,可是就是打不开网页,急4我了!今天看到你欢快的身影真高兴!

gzW{h0iRr  

不过我可是自私的,如果文正和我真的有联系,我是要自己独享的,呵呵...

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线seashore
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用阳光和小雨在2006-5-30 9:17:37的发言:如果文正和我真的有联系,我是要自己独享的,呵呵...
:Zob"*T  

唉!这可是论坛最沮丧的消息了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用阳光和小雨在2006-5-30 9:17:37的发言:
g$hEVT  

风语你真好!昨天晚上9看到这个消息了,可是就是打不开网页,急4我了!今天看到你欢快的身影真高兴!

rb'mFqg*u  

不过我可是自私的,如果文正和我真的有联系,我是要自己独享的,呵呵...

eq&QWxiD*  

那好呀,如果我有文正的消息也不告诉你就是了,呵!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2006-05-30
以下是引用seashore在2006-5-30 9:33:01的发言:

:kwDa a  

唉!这可是论坛最沮丧的消息了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
cyabqx  

对于我来说,却是最幸福的消息啦!

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2006-05-30
小雨,其实如果你能幸福也好,不告诉我也罢,真心祝你快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个