论坛风格切换切换到宽版
  • 6296阅读
  • 69回复

我辞职了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-29

风雨,你对论坛的热心,对朋友的热情,大家都是有目共睹的.其实处了那么长时间,应该说大家都了解你的为人的, 心直口快,热情豪爽,是一个难得的热心肠!其实这是多么好的一种论坛精神呀!!!可惜你要辞职了!不过我总想,一切按照自己的心意做事吧,不要勉强自己,更不要在意别人看法.快乐是最重要的.

{9 PeBc  

不管辞职与否,相信你会一如既往的支持论坛,支持这里发贴的每一位朋友的.因为风雨永远是热心肠的好女孩!

[em02][em02]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用seashore^^在2006-5-29 14:03:51的发言:
IV#kF}9$  

这件事的问题和责任都不在你身上,我还以为你已受到保护!

g%Yw Dr=0t  

失望.

R^nkcLFb/q  

9)_fH6r  

啊?你可千万不要联想到上次的那件事呀,其实在那件事之前我就有此考虑了,我原本是想悄悄的走的,之所以今天还来发这个贴就是怕有朋友会误会呢!

b[mAkm?9+1  

真的不是那个原因,好MM!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用kangguilia在2006-5-29 13:54:23的发言:
为什么要走啊,风雨MM?虽然对你不舍,但我理解你的决定.我来论坛之初你的热心和单纯就给我留下了很深的印象!真的很喜欢你好妹妹!!
2E@ !  

%Q)3*L  

一直跟着别人叫你莲姐,好亲切!更何况你还是我的成都老乡呢!

Hg~O0p}[  

辞职只是为了能更自由地发言而不用再顾忌自己是什么版主!

}w,^]fC:  

请相信我真的只是这么简单的原因!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线seashore^^
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用风语行者在2006-5-29 14:22:45的发言:

$#bgt   

[c{/0*  

啊?你可千万不要联想到上次的那件事呀,其实在那件事之前我就有此考虑了,我原本是想悄悄的走的,之所以今天还来发这个贴就是怕有朋友会误会呢!

FIB 9W@oao  

真的不是那个原因,好MM!

g?(h{r`  

好MM是你! 感动中

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用韵儿在2006-5-29 14:04:42的发言:
qyfw$$X  

风雨,你对论坛的热心,对朋友的热情,大家都是有目共睹的.其实处了那么长时间,应该说大家都了解你的为人的, 心直口快,热情豪爽,是一个难得的热心肠!其实这是多么好的一种论坛精神呀!!!可惜你要辞职了!不过我总想,一切按照自己的心意做事吧,不要勉强自己,更不要在意别人看法.快乐是最重要的.

aNqhxvwf  

不管辞职与否,相信你会一如既往的支持论坛,支持这里发贴的每一位朋友的.因为风雨永远是热心肠的好女孩!

[em02][em02]
YW|KkHi*  

韵儿,一直以来有你的陪伴真的很开心,永远忘不了夜归人去世的时候你第一时间通知了我! F]#rH   

虽然我们的性格不同,但你永远是我的好朋友! O<@S,/Q4  

我不会走的,怎么舍得这么多来之不易的友情呢?

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-29

我刚看到,但是应该早有耳闻了,我觉得无论怎样还是坚持自己最重要

[em01]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-29

本人坚决反对!!!

[em05]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-29

刚刚得到紫姐姐的通知。

REyk,s2"6  

做不做版主都无所谓,只要还爱文正---就够了!

wnf'-dw]  

祝福你!风语!

[em10][em10]
愿与你长相伴 永欢聚
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用紫毒在2006-5-29 14:46:32的发言:
F_m[EB  

我刚看到,但是应该早有耳闻了,我觉得无论怎样还是坚持自己最重要

[em01]
82w='~y  

呵,谢谢你的理解!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用樱花在2006-5-29 15:15:15的发言:
_z:7Dj#  

本人坚决反对!!!

[em05]
d" T">Og)  

反对无效![em01]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个