论坛风格切换切换到宽版
  • 6297阅读
  • 69回复

我辞职了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用愿你长相伴在2006-5-29 15:26:01的发言:
*B&P[n  

刚刚得到紫姐姐的通知。

EE'2<"M  

做不做版主都无所谓,只要还爱文正---就够了!

#4AU&UM+i  

祝福你!风语!

[em10][em10]
q[Ai^79  

“我爱你 我心已属于你 今生今世不移
在我心中再没有谁 代替你的地位
我爱你对你付出真意 不会漂浮不定
你要为我再想一想 我决定永远爱你” 0/ QDfA?  

呵呵,送给文正!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2006-05-29
我也反对你走,走就没有理由!![em04][em05]
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-29

风雨MM你一定还要一如既往的来论坛发帖噢!文正家园的繁荣昌盛要靠我们大家啊!

难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2006-05-29

怎么就辞职了呢?

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用小小迅在2006-5-29 15:44:27的发言:
jpi,BVTI-X  

风雨MM你一定还要一如既往的来论坛发帖噢!文正家园的繁荣昌盛要靠我们大家啊!

I 6WHC*  

;FlDRDZ%  

我真的不会走的,呵,我当然希望我们的家园繁荣昌盛哦!

U$D:gZ  

说不定哪天文正突然心思一转,愿意和我们歌迷见个面什么的,如果那时候我居然没上论坛那将是多么遗憾的事呀?

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用风语行者在2006-5-29 12:47:08的发言:
]@SEOc@ j  

真开心能得到朋友的理解和支持,谢谢你们!

xD7Y"%Pbx  

NUNU和微风,我们永远是朋友!

[em01]
LZ#A`&qUd  

永远是朋友!不管做不做版主,这里是文正迷的家,相信你不会远离

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用漫步的礼物在2006-5-29 15:45:33的发言:
lS;S:- -F  

怎么就辞职了呢?

3 } $9./+  

#~*v*F~3  

呵呵,是呀,但不管怎样我还在论坛里呢!

2wU,k(F_  

谢谢你一直以来对热线的支持,希望你以后继续来灌水哈!

离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2006-05-29

这是从何说起? [em06]

-}qay@cDt  

你是风雨行者,必有大侠风范,如此决绝,想必深思熟虑。

Z1H  

不说挽留,但真的很认可你的真诚豁达和学识才干。[em17]

离线marilyn
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2006-05-29

aLevml2:T  

,J*#Ixe}  

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-05-29
以下是引用marilyn在2006-5-29 17:05:54的发言:
'\7&Iz:%  

BGB.SN#q+  

9&c *%mm  

P>6wr\9i[  

谢谢你,MARILYN,虽然我们没什么私下交往,但很欣赏你的言行!
K0^+2lx  

能得到你的认同我当然很开心,但我真的没有你说得这么好,你的评语让我有些羞愧!

[em04]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个