论坛风格切换切换到宽版
  • 4146阅读
  • 51回复

[原创] 同桌的他 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用water在2006-2-14 13:50:56的发言:
huN(Q{fj  

行者, 开始我是为文正而来,日子一长,在这里也有了几个叫我在意甚至牵挂的朋友,我慌的就是不知你们怎样看我,幸好你们都有健全的理解和健康的心态,我才稍微安静一点.

{= z%( '^  

我很幼稚无聊(那位也没说错),没把一些敏感地方想清楚就乱写,不愿再看见那篇东西挂在那里了,怕继续引起更多的人往别处想,有损刘先生,那我可就真的输不起了,请帮忙删除,当再帮我一个忙吧!

,e>ugI_;*  

Water, 既然你为文正而来,那么,你就是我们的朋友,事情过去了,希望能常常看到你!

[em07][em27]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用似曾相识在2006-2-14 18:23:46的发言:
#b8/gRfS  

小雨,年少的时候大抵上谁都遇到过类似的情况,我完全赞同你的做法。

AV8TP-Ls+  

每个人都有自己的择偶标准,要不然怎么会有一见钟情呢?我想你的同学应该理解你的做法,这样也是为了他的幸福。

*:d_~B?Tn  

爱情是神圣的,是最纯洁的感情,也是最不能勉强的事情,爱就是爱,不爱就是不爱,怜悯、同情、喜欢都不属于爱情的范畴,绝不能取而代之,你处理得非常好。

E+3~w?1  

我相信现在的你一定非常幸福,祝可爱的小雨永远开心快乐!

Pb~S{):  

似曾相识姐姐,谢谢您![em21]难道您知道我的?我和我老公就是一见钟情的。呵呵。[em31]
您是我尊重钦佩的姐姐,能得到您的首肯我非常开心![em34]
谢谢您给我的祝福,我也祝福您工作顺利、爱情甜蜜、女儿有成!
[em44][em20]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用乘风破浪在2006-2-14 20:43:33的发言:
wTTQIo 60  

真情流露,悠悠岁月情,丝丝牵挂心!回忆过去,感悟今天,珍惜友情,这就是文正歌迷的风采,写的好,谢谢小雨!

$iF7hyZ  

[em20][em20]谢谢风浪同志的表扬![em21][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用mzhu在2006-2-15 1:19:09的发言:
g6*}& .&  

怪不得最近园子里阴盛阳衰,

VLOyUt~O#  

原来MM们设下了温柔陷阱,

f|apk,o_  

其他哥们都忙着割腕玩。

SD697L9  

呵呵,那就多来园子里掺和掺和嘛,改变一下阴盛阳衰的尴尬局面。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用樱花在2006-2-15 8:21:37的发言:
这样的感情专一的哥哥不多啊,[em05]
*J$=UG,u  

还偏偏被我遇到了,呵呵。

Dbtw>:=  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用sanmi在2006-2-15 23:47:13的发言:
BzgDhDj  

给雨格格请安

r<0 .!j%c  

[em07]

zPVA6~|l  

嘿嘿,三米同学,免礼平身。[em07][em27][em31]

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用阳光和小雨在2006-2-16 8:21:21的发言:

+XIN-8  

还偏偏被我遇到了,呵呵。

t[DXG2&  

uS&bfx2  

我只遇见了一个

[em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-02-20
以下是引用樱花在2006-2-16 10:55:00的发言:

Ml)WY#7  

我只遇见了一个

[em01]
0ogTQ`2Z:  

How many do you want to meet?

白云常在天,像征我俩的情感。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-02-20

And I also want to know how many do you want to meet?

[em07]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-02-20

And I also want to know how many do you want to meet?

[em07]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个