论坛风格切换切换到宽版
  • 4142阅读
  • 51回复

[原创] 同桌的他 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-14
以下是引用*挥挥衣袖在2006-2-12 14:28:03的发言:
"9^b1UH<  

小雨的做法是正确的,如果因为同情而接受了一个人,反而是害了他.他真正爱你的话,你生活的幸福,对于他来说也是幸福.虽然你的幸福不是他所给予,而且对于他来说还是怎么说都有些复杂的感觉,但他也会接受的.

xMQ>,nZ  

这世上我们喜欢的人和物都有很多,但不可能样样都得到,这是再正常不过的了.

-1B.A  

正如我们喜欢文正,只要他生活的幸福安康,对于我们每个人来说,就是莫大的幸福.

"CC"J(&a  

挥挥:谢谢你的支持![em20] V:j^!*  

如果同情一个人而接受他,那么痛苦的不只是他,还有自己。[em01] :qqG%RB  

在对方爱我们的同时,要搞清楚自己是否真心爱他;在我们爱对方的同时,也要搞清楚他是否真心爱我们自己。

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-14
以下是引用樱花在2006-2-13 9:02:58的发言:
5tkKd4VfL  

小雨,我很理解你的心境,我们也是有同样的经历,当然我最终没有嫁给他,我认为婚姻是要求两人在一起有感觉得,这样,每天才会惊心动魄,这种感觉不是金钱能购买到的。

T ?[;ej:  

谢谢小雨!

) YwEl72c  

谢谢樱花![em21]

r{d@74  

婚姻就是像你说的那样,每天都要有感觉,而这种感觉是双方的默契和关爱。这种感觉,不会因为时间的流逝减淡,反而如陈年的老酒,愈久愈醇。[em44]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-14
以下是引用water在2006-2-13 10:00:03的发言:
_nzq(m1@  

"他多帅呀,长得象电影明星,

fX,O9d$  

他多滑稽呀,叫电梯等人,

r8*xp\/  

还有,他多可恶,开你玩笑!"

%YF /=l  

---------电影<<却上心头>>对白. 献给小雨.

TBJ?8W(  

water,如果是他,我是不会狠心的。

[em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-14
以下是引用风语行者在2006-2-13 10:10:50的发言:
V#b*:E.cA  

呵呵,真没见过如此痴情又如此傻的男生,不过说实话这样的男人我也不喜欢的!

jM6$R1HX  

我虽然并不太在乎男人的外表,但性格很重要!男人如果不够坚强还是不能给女人安全感的!

BDPE.8s  

小雨,你没做错什么,适当的“残忍”对你们俩都是好的,长痛不如短痛,他这么大的人了也应该理智对待感情了!你不必为此有太多的心理负担!

[em01]
N@k' s   

嗯,风雨,除了你并不太在乎男人的外表外,我们有很多共识。听你的话,我现在不会有太多的心理负担了!

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-14
看了这个故事,很佩服楼主的"狠心".爱不需要怜悯!但爱不存在,友谊还依然美丽!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-14
离线water
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-14

6k|f]BCL  

呵呵,WATER,再这样说我就不好意思啦!

gHWsKE  %  

我只是写到最后的时候,

%~Wr/TOt+  

===================================

h)r=+Q\'(S  

挥挥,真对不起呀, 我又闯祸了

U'}[:h~)  

这里女歌迷多,我时常忘记你是男孩子了

~Bt >Y  

唉,看了那位说我把个同性恋比来比去, 好心灰意冷呀

VW] ,R1q  

(知道你很忙,不用安慰我)

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-14
以下是引用water在2006-2-14 12:31:07的发言:
SXV f&8  

OK:YnSk"  

呵呵,WATER,再这样说我就不好意思啦!

X'7MW? q@  

我只是写到最后的时候,

XE:bYzH  

===================================

~2XiKY;W?  

挥挥,真对不起呀, 我又闯祸了

PW*[(VX  

这里女歌迷多,我时常忘记你是男孩子了

2 3A)^j  

唉,看了那位说我把个同性恋比来比去, 好心灰意冷呀

1W>0  

(知道你很忙,不用安慰我)

RWGAxq`9f  

Lyjp  

WATER,网络上什么样的人都有,有些东西不必太在意!

vPu {xy  

每个人都有自己的性格和脾气,不可能完全一致的!

iB{l:  

有时候我只是不想争来争去浪费精力和时间!

MBFn s/  

你没有什么过错!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线water
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-14

仗义的行者! 没想到他们... 也没想到你这么仗义

]nx5E_j2  

哭泣中

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-14

“俺”是孙行者嘛,呵!

[kPF Jf  

WATER,不要因为这点小事就打算离开,你不是为了文正而来的吗?又不是为了别的什么人,是吧?

{'q(a4  

我们每个人都或多或少会在这里遇到不开心的事,想开了就好了!

[em01]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个