论坛风格切换切换到宽版
  • 5363阅读
  • 53回复

~~小雨的心声~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-10-08
热烈地坚决严重支持小雨!!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-10-08

我十.一期间没怎么上网,晚到的祝贺,小雨莫怪哦

lc~c=17  
E $\nb]JQ  

相信小雨这一颗爱文正的心,就如同满天的星星,在闪亮的日子里,每一天都能放射出灿烂的光芒!

-} j(_] t  

文正论坛在大家的精心浇灌下,更加的枝繁叶茂!

,ZrR*W?iF  
8EdaqF  
[bX ^_ Y  
J?dz>3Rhx9  
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-10-08
以下是引用阳光和小雨在2005-10-2 23:32:54的发言:
=?+w5oI0  

我作为一名文正歌迷,在管理员和各位同学的支持下,有幸加入版主行列,倍感欣喜与自豪。能够为广大文正歌迷服务,同时也得到了一个锻炼和提高自己更加热爱文正的机会,对自己来说,是责任,也是压力,更是动力。在其位,谋其政,为了闪亮的日子这个文正论坛主阵地的更加繁荣和温馨,营造一个和谐、欢乐、友爱的文正氛围,为文正论坛尽自己的微薄之力,特献上自己的心声,与大家共勉:

qLxcr/fK  

作为闪亮的日子版块的版主,我将带头遵守论坛的有关规定,积极与情圣和挥挥通力协作,以饱满的热情,诚恳的态度,认真对待每一位歌迷的帖子,严格把关,尽心尽职,对歌迷的文章一视同仁,做到不偏不倚、公开、公正、公平,力求精益求精;对不合乎要求的文章,在移动或删除的同时,及时给予回复信息,提出合理的建议,做到尽职尽责。主动与歌友交流、探讨,虚心学习,没有最好,只求更好。

VB4V[jraCF  

h`O$L_Z  

再次感谢各位朋友对我的信任和支持,衷心希望大家在今后一如既往地关注闪亮版块!

}S')!3[G  

刚刚回来,看到小雨荣升版主,深感欣慰!小雨是虔诚的文正迷,也将是一位出色的版主,将会大大活跃论坛的气氛,我们大家都要支持她!!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-10-08

我当然最支持你!

e]; IQ|  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-10-08
以下是引用miramax在2005-10-8 1:01:35的发言:
热烈地坚决严重支持小雨!!!
^{0*?,-x  

不管我得意,还是不如意,总会给我勇气和鼓励。。。。。

+ `'wY?  

纵然有如许时空的隔离,永不变的是默契。。。。。

[em28][em28][em28][em28][em28][em28]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-10-08
以下是引用*挥挥衣袖在2005-10-8 3:24:10的发言:
pjV70D8$A  

我十.一期间没怎么上网,晚到的祝贺,小雨莫怪哦

Y:Lkh>S1Q  

相信小雨这一颗爱文正的心,就如同满天的星星,在闪亮的日子里,每一天都能放射出灿烂的光芒!

*>W6,F7  

文正论坛在大家的精心浇灌下,更加的枝繁叶茂!

\}=W*xxB  

挥挥要罚你唱文正的歌给我听哦~~ [em07][em07] x N>\t& c  

我有幸和你、情圣一起工作,真好!请你以后多帮助啊![em27][em27]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-10-08
以下是引用浪漫情圣在2005-10-8 9:19:48的发言:

刚刚回来,看到小雨荣升版主,深感欣慰!小雨是虔诚的文正迷,也将是一位出色的版主,将会大大活跃论坛的气氛,我们大家都要支持她!!
SbMRrWy  

情圣: NL-PQ%lUA  

你是我最敬佩、最尊重的人! "la0@/n  

我们因为共同的偶像文正而结成的友谊,永远是我心底的最珍最美! XknNb{. r  

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-10-08
以下是引用风语行者在2005-10-8 12:08:06的发言:
3qNuv];2  

我当然最支持你!

ff fWvf  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

9M|#X1r{%{  

“有个女孩多麽可爱,围绕在我脑海……有她在我身旁多麽温暖,有她和我多愉快……” -{d(~XIo  

风语,这个女孩就是你!

[em07][em21][em31][em44][em34][em20]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-10-09
再顶一次,支持小雨!!!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-10-10
响应情圣兄,我也再顶一次,支持小雨!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个