论坛风格切换切换到宽版
  • 5356阅读
  • 53回复

~~小雨的心声~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用紫梦幻在2005-10-3 0:00:47的发言:
R{~Yh.)~  

小雨写得好!严重支持啊!看到你的心声,我们更有信心啦!

[em01][em01][em01][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17][em17][em17]
fiSc\C~  

谢谢你梦幻! [em27][em27][em24][em24] cvpcadN[  

让我们携手为文正喝彩!让星星永恒闪亮![em17][em17][em29][em29]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用海鸥飞呀飞在2005-10-3 1:38:28的发言:
{~a=aOS  

還是小雨比我認真,海鷗臉紅紅,~~~~

J7BfH,o  

嚴重支持小雨!!!!

~S)o ('  

嚴重愛死小正正!!!!!!!!!!!!!!!

B*A{@)_  

呵呵~~海鸥,我也是第一次讲话用这样的措辞和口吻,还真的不太习惯呢,脸红中……[em04][em04][em07][em07] 3&kHAXzM  

我们永远相互支持! [em17][em17][em28][em28] C8%Io l  

我们永远最爱文正![em21][em21][em20][em20]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用樱花在2005-10-3 7:56:10的发言:
论坛头版的总统就职宣言啊,我绝对支持!支持这里就是支持刘文正![em05]
]sJWiIe.  

樱花:热烈拥抱!亲亲你! [em20][em21][em20][em21] XM$r,}B k  

因为文正结识你,是多麽的神奇![em07][em07][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用飞鹰在2005-10-3 8:15:15的发言:
支持小雨[em01][em07][em20][em21]
s.]7c CY  

飞鹰:我们在很多方面的见解都一致,认识你真好! [em17][em17][em27][em27] }wrZP}zM>  

祝愿你和海鸥明天能遇到那个叫凌康的家伙。[em07][em07][em02][em02]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用marilyn在2005-10-3 10:55:05的发言:
Rm 1obP  

支持

vRYQ4B4o  

谢谢你的支持![em23][em24][em23][em24] Yw<K!'C  

多多发言喔! [em26][em27][em26][em27] pc<")9U%/  

希望能听你讲听歌的经历哦。[em31][em34][em31][em34]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用玉树临风在2005-10-3 11:18:26的发言:
支持小雨!加油!![em01]
vr2tIKvpn  

谢谢玉树! [em40][em40][em44][em44] *xXa4HB  

我会尽最大的努力为文正加油![em04][em04][em17][em17]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用ilovelwz在2005-10-3 11:23:09的发言:
*_}|EuY  
顶力 支持!

[upload=jpg]UploadFile/200510311215661951.jpg[/upload]
fQc2K|V  

姐姐请看我的实际行动吧!一定不会让您失望的! [em17][em17][em31][em31] 4(Gs$QkSo|  

谢谢你! [em34][em21][em34][em21]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-03
以下是引用老赵在2005-10-3 12:43:47的发言:

a@Tn_yX  

欧支持阳光

[em05]
Lc(D2=%  

无论阳光还是小雨都离不开文正论坛! [em02][em02][em04][em04] c)gG  

更离不开老赵的正确指引! [em07][em07][em17][em17] aW]!$  

谢谢老赵同志![em34][em34][em31][em31]

离线lyf7863
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-03
小雨姐姐,那你就要辛苦了哦,的确斑竹要付出的努力和勤奋是要比一般板油多的多,在任斑竹们都是最好的证明,尤其是在这样一个积极向上的版里。小雨姐,以小雨姐姐的能力、实力以及亲和力,闪亮的日子会更加闪亮的。而我当初亦是被“闪亮日子”的光芒吸引到这里的,真是应了那句话,大江南北的朋友,为了共同的目标——刘文正,走到一起来了。呵呵,小雨姐姐,[em24],加油。我会支持你。
[img]http://img.blog.163.com/photo/0DM9rRHahqiIInHO558R7g==/3153645639066370737.jpg[/img]
离线小姑娘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-03

Dear Mama,加油!!

[em17][em31][em34][em44]
虽然你陶醉在歌唱世界里,妈妈还是疼爱着你。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个