论坛风格切换切换到宽版
  • 3899阅读
  • 39回复

有关版主投票,和新版主上任 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用樱花在2005-10-2 15:56:24的发言:
8dE0y P  

热烈祝贺新版主上任!坚决支持两位领导的英明决策!

CG1MT(V7?  

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em17]
)Q2IYCj{  

亲爱的樱花:感谢你给我的一贯支持!我们的友谊地久天长!

[em21][em21][em23][em23][em24][em24][em27][em27][em31][em31][em44][em44]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用lyf7863在2005-10-2 15:59:31的发言:
sq|\!T  

祝贺小雨姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em23]、海鸥妹妹[em44]还有梦幻才子

'f( CN3.!  

可爱的小美眉:谢谢你啦!以后请更多多来支持喔!

[em24][em24][em24][em24][em23][em23][em23][em23]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用林大利在2005-10-2 15:59:59的发言:
我是聋哑人.新的人来了,大家好~~~~开心.[em01][em27]
Pe<VPf9+  

欢迎并感谢你——新来的朋友!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用sanmi在2005-10-2 19:43:53的发言:
小雨升官啦 祝贺 祝贺
!v8R(  

谢谢你啦三米同学!终于打入斑竹队伍中了!激动!兴奋!

[em07][em20][em23][em27][em29][em31][em44][em34][em49]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-10-02

首先祝贺阳光和小雨、海鸥飞呀飞和紫梦幻三位朋友上任版主,相信他们的到来,必定会为文正论坛的繁荣增添新的活力!

L3b0e_8>R  

MT!Y!*-5  

看了这个帖子,我有几点建议:

O>L,G)g  

wO]e%BTO  

一、以这次对版主投票为契机,大力提高论坛的人气。一个没有人气的论坛,是管理者心灰意冷、发帖者丧失信心的论坛。过去,文正论坛之所以人气不旺,最主要的原因就是没有形成一个宽松互动的环境,大家没有形成合力,导致论坛的冷清。坦诚地讲,文正论坛还不同于其它歌星论坛,比如,邓丽君的绝唱论坛,由于她在大陆有很高的影响力,她的歌迷的确太多了,仅山西歌迷会就100多人,交流她的文章和帖子层出不穷;再比如蔡琴论坛,由于她还活跃在舞台上,歌迷们交流她在大陆的演唱会、新专集等帖子也是人气很旺。而文正已退出歌坛多年,熟悉他的人毕竟有限,这就要求我们一定要面对这个事实,改变以往严肃的怀念文正的论坛风格,大力提倡以交流文正和歌迷抒发心情、调侃互动相结合的论坛风格。调侃互动,并不是污七八糟的帖子,而是一种友情,一种登陆论坛的开心和轻松,通过调侃,来凝结人气,让更多的人知道论坛、了解文正,把文正论坛搞的既不失主题,又不死水一滩,这就是文正论坛目前要改变的一个最主要的核心所在。因此,管理员和版主们在抒发对文正热爱的同时,要带头调侃,带头在热线版块适当BT,一定会创造一个热闹、繁华和团结的论坛。

}ny7LQ  

}H ~-oYMu  

二、对版主的年底评比,我坚决支持,我作为版主,敢于面对投票 。但是,这里我想说的是,年底的投票是否能把票数的多少和对版主的综合考核相结合来决定名次。比如,年底的投票数如果还是每人不超过10票,其结果就有一定的片面性,是否把版主的发帖数、登陆的天数(我肯定最少)以及组织的活动和互动性都结合起来考虑,这样更有权威性和说服力。

j|KDgI<0  

-,y p?<  

三、是否能在论坛首页搞一个每日发贴冠军和第二名的图标,这样也会鼓励大家来发帖和互动。

]Thke 4  

以上我说的每一句话,所写的每一段字,都是怀着对文正的热爱和对论坛的执著说出来的,有不妥之处请大家指正。

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-10-02

达成共识!谢谢风浪!

,zgz7  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-10-02

支持乘风破浪同志!!!

[em17][em17][em17][em17][em27][em27][em27][em27][em28][em28][em28][em28][em31][em31][em31][em31]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用樱花在2005-10-2 16:23:50的发言:

!dT+cZsf  

你从未表扬过我,所以我先表扬你

[em04][em07]
&{e ]S!D  

当时拉你来的决定还是英明的,不用我表扬了[em01]

1r=cCM  
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用阳光和小雨在2005-10-2 21:21:42的发言:

0Fb ];:a  

谢谢领导的肯定和支持!我会加油的!

[em20][em23][em24][em27][em26]
'4uu@?!dVk  

会的,你一定会大家满意的[em17]

离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-10-02
谢谢乘风破浪,你的一字一句说到我心里,谢谢你对我们的理解,除了感动还有还有哈喇子![em05]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个