论坛风格切换切换到宽版
  • 3901阅读
  • 39回复

有关版主投票,和新版主上任 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用老赵在2005-10-2 16:16:47的发言:

/l L*U  

呵呵!在表扬我啊!

Cb.Aw!  

别臭美了

[em09]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用老赵在2005-10-2 16:16:47的发言:

*h Ur E  

呵呵!在表扬我啊!

y}A-o_u@cD  

你从未表扬过我,所以我先表扬你

[em04][em07]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-02

R0Qp*&AL  

呵呵!在表扬我啊!

k:f Rk<C  

别臭美了

[em09]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-02
梦幻啊,以后我陪你灌水啊,凌晨看见你很高兴![em05][em01]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-10-02

海鷗的【任務】就是要將小正正更髮揚光大,更名揚四海!

8E D6C"6  

有人的地方就有小正正的歌聲~~~~

离线sanmi
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-10-02
小雨升官啦 祝贺 祝贺

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-02

今天一上网就看到这个特大喜讯,激动得我感觉到所有的阳光和小雨都凝聚在我的身上!

yKi* 8N"e<  

相信在星星姐、老赵、情圣、挥挥和各位斑竹及同学的帮助下,我会把这个美丽的工作做好,让星星永恒闪亮!

KATt9ox@  

感谢大家给我的支持和信任!

$Die~rPU  

让我们携起手儿高声歌唱!

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用老赵在2005-10-2 9:39:19的发言: ]JbGP{UiN  
S-*4HV_l  

另欢迎新版主上任,希望他们为大家更好的服务,也希望大家喜欢他们,也是大家推荐的。

tv5G']vO\  

闪亮的日子:阳光和小雨

525W; mu{  

星之永恒 :海鸥飞呀飞

$0 eyp]XC\  

热线你和我:紫梦幻

3V2 "1Ic  

希望他们能写一下介绍自己的文章,和有关论坛的演说,不勉强一定要写。

(]1n!  

最后再次祝贺他们,我对他们充满信心!

[em17][em17][em17][em17][em17]
Ovh[qm?Z  

谢谢领导的肯定和支持!我会加油的!

[em20][em23][em24][em27][em26]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用飞鹰在2005-10-2 11:23:55的发言:
祝贺小雨,海鸥飞呀飞和紫梦幻[em17][em17][em17]
1Jjay#  

飞鹰谢谢你!以后要更多来闪亮支持文正喔!希望能看到你写的听歌悟语哦!

[em44][em31][em34][em31][em34][em44]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-10-02
以下是引用ilovelwz在2005-10-2 12:03:02的发言:
$hXhq*5|c  
nep0<&"  

管理队伍再次注入心血,振奋人心!

YBehyx2eK  

无论大家站在什么岗位,让我们共同把刘文正论坛发扬光大!

[upload=gif]UploadFile/20051021224520892.gif[/upload]
*]:gEO  

感谢姐姐给我们的支持和信任!与您相识是我最大的快乐! [em23][em23][em31][em31] 4$ya$Y%s%  

发扬光大刘文正论坛是我永远的事业! [em02][em02][em34][em34] e0Zwhz,  

让我们共同为文正喝彩![em44][em44][em17][em17]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个