论坛风格切换切换到宽版
  • 4534阅读
  • 36回复

[原创]思 念 变 味 了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-13
我们同曾年轻过,都有过那样的经历的。
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用紫毒在2005-9-13 17:52:13的发言:

4eBM/i  

才不相信呢,你不是说你上高中时就有女同学给你送花了吗?

[em07]
/Kwo^Q{  

那是因为我跟她们当提提太辛苦,她们送花安慰我啦!

[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用紫毒在2005-9-13 18:00:37的发言:

!ygh`]6V  

看来一提到情书,每个人都有一段浪漫的经历,记得我收到第一封情书的时候是在读高三的时候,我是个特别敏感的人,那天看到那个男孩从我家离开时表情特别的异样,我就知道果然有问题,结果真的就发现他放在我枕头下面的一封情书,当时看了脸都红了

[em04]
bH3-#mw5w  

那后来呢?[em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用展翅任翔在2005-9-13 20:28:29的发言:

那后来呢?[em07]
L:XnW 1(Or  

后来我就委婉地拒绝了他,因为那时我心里有别人啊。若干年后,当初那个男孩带着老婆孩子到我家来玩的时候,看到他们一家很幸福,我也觉得很开心

[em01]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-13
你们都比我幸运,我在15岁时写了平生第一封情书,但是第一个阅读者却是俺的妈妈--------被发现了......[em04]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用*挥挥衣袖在2005-9-13 23:48:46的发言:
你们都比我幸运,我在15岁时写了平生第一封情书,但是第一个阅读者却是俺的妈妈--------被发现了......[em04]
2?z3s|+[  

这也太搞笑了吧

[em01]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-14
我也收到过一位男同学给我的长信,可是让我随手扔掉了,现在想起来写得蛮真诚的,只是当时年轻不懂事,真的对不起他。[em04]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用韵儿在2005-9-13 8:37:57的发言:

"n^h'// mn  

记得老公在德国学习的时候就每星期给我写信.每写一次都五六页,甚至十多页.那段时间,期盼和阅读他的来信是我人生饿一大快事,我就靠这些信件度过孤独寂寞的时光!现在那些信件还用红丝线扎,珍藏起来了.
WJ<nc+/v:  

看了楼主的文章,也许今晚回家我会拆开来再次阅读的~~`

blpX_N  

那现在该两人一块读了?

离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用樱花在2005-9-14 7:46:34的发言:
我也收到过一位男同学给我的长信,可是让我随手扔掉了,现在想起来写得蛮真诚的,只是当时年轻不懂事,真的对不起他。[em04]
"T=Z/@Vy  

没有交给老师算好的了!

离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2005-09-14
以下是引用紫毒在2005-9-13 18:00:37的发言:

IDQ@h`"B  

看来一提到情书,每个人都有一段浪漫的经历,记得我收到第一封情书的时候是在读高三的时候,我是个特别敏感的人,那天看到那个男孩从我家离开时表情特别的异样,我就知道果然有问题,结果真的就发现他放在我枕头下面的一封情书,当时看了脸都红了

[em04]
k@L},Td  

其实主要是想配合一下你们的话题,一般情况下我都不煽情的。。[em07][em07][em07]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个