论坛风格切换切换到宽版
  • 4532阅读
  • 36回复

[原创]思 念 变 味 了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用紫毒在2005-9-13 9:54:27的发言:

_;Q1P gT  

以前我也很喜欢在寂寞的夜晚反复读那些以往的信件,特别是在同恋人发生争执之后,更喜欢用这样的方式来温习爱情。我觉得着真是一个化解矛盾的方式

[em04]
q DQ$Zq[  

呵呵^^^^^^^^^温习美丽.温习爱情!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-13

我和你们的观念不太相同!

,,Dwb\B}  

我觉得没必要用相思来折磨自己!

2\Vzfca  

我更喜欢现在这种想到就能随时与对方联络的轻松与随意!

jORU+g  

现在如此快节奏的生活很难再承受那么沉重的感情负担,只要双方都是真诚的就行了!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用韵儿在2005-9-13 8:37:57的发言:

o2FQ/EIE  

记得老公在德国学习的时候就每星期给我写信.每写一次都五六页,甚至十多页.那段时间,期盼和阅读他的来信是我人生一大快事,我就靠这些信件度过孤独寂寞的时光!现在那些信件还用红丝线扎,珍藏起来了.
'\ $2+*  

看了楼主的文章,也许今晚回家我会拆开来再次阅读的~~`

4v"9I(  

回忆过去,确实珍惜现在的家庭 ,感人的信如果朗读出更难忘,盼望中。。。。。。

离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用乘风破浪在2005-9-13 12:01:11的发言:

f_*Bd.@  

回忆过去,确实珍惜现在的家庭 ,感人的信如果朗读出更难忘,盼望中。。。。。。

Ylc[ghx  

呵呵^^^^^^^^^羞得读不出声呢!只能静静的看了.那些过往都记录在那些泛黄的信纸上了,欢喜眼泪也都融成墨水画成了字符.读来依然那么美好亲切,没有娇柔,没有造作,一切都是真情流露,一切都是实感流泻^^^^^^^^^ )F\tU  

你说的真好,珍惜家庭,热爱家人,倾心家园^^^^^^^

离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-13

我也开始怀念有情书的日子了。。邓丽君有歌《一封情书》,而杨峻荣也唱过一首非常美的《情书团》。。。

$YM>HZe-  

我自己得到过的最浪漫的情书就是连信封也写满了诗,然后信纸还被折成了千纸鹤的样子。。。

[em01][em01][em01][em01]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用双羽燕在2005-9-13 13:30:41的发言:
wic& $p/%  

我也开始怀念有情书的日子了。。邓丽君有歌《一封情书》,而杨峻荣也唱过一首非常美的《情书团》。。。

<q V<dK&W  

我自己得到过的最浪漫的情书就是连信封也写满了诗,然后信纸还被折成了千纸鹤的样子。。。

28KS*5S  

哎哟哟!是谁对你这么痴情呀[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-13
当然是“梦中的男孩”了——为何梦见他,那好久好久以前分手的男孩又来到我梦中。。为何梦见他,这男孩在我日记簿里早已不留下痕迹。。。[em01][em01]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用展翅任翔在2005-9-13 11:14:58的发言:
\,<5U F0  

好文章!

E2M|b  

"等待情书确实是一个漫长的过程"!象我,到现在都还没有收到过一封情书,可爱哟(可怜没人爱哟)!

[em07][em07][em07]
@Sxb}XI!f  

才不相信呢,你不是说你上高中时就有女同学给你送花了吗?

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用乘风破浪在2005-9-13 12:01:11的发言:

(Sr D  

3jMHe~.E<  

人家的情书怎么能读给你听呢?

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用双羽燕在2005-9-13 13:30:41的发言:
NA5AR*f'  

S2/6VoGE  

)Mw<e  

看来一提到情书,每个人都有一段浪漫的经历,记得我收到第一封情书的时候是在读高三的时候,我是个特别敏感的人,那天看到那个男孩从我家离开时表情特别的异样,我就知道果然有问题,结果真的就发现他放在我枕头下面的一封情书,当时看了脸都红了

[em04]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个