论坛风格切换切换到宽版
  • 3347阅读
  • 27回复

[原创]不再留恋的城市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2005-09-12
以下是引用微风在2005-9-11 21:32:31的发言:

mLLDE;7|}  

C 7ScS"~  

小紫的提议非常好哦,就怕我是只会欣赏不会动笔啊,呵呵,有空会来练练笔的
[em01]

9w"4K.  

那就赶紧行动吧!

[em01]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2005-09-12

北京只去过两次,第一次是小学假期被老爸带去旅游一番,当时是夏天,热得要命,比成都温度还高!游了几个著名景点,但实在没啥心情,只想回家!记得我妹想妈妈了,当时求我爸说要坐“电报”回家,因为当时对年幼的她而言电报是最快的,呵呵!

LxSpctiNx  

那次留下印象最深的是故宫里一个又高又肥的外国女人,像一座大山!还有就是颐和园里美丽的长廊以及第一次坐地铁的新鲜感!

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2005-09-12
紫毒的文笔不用多练,但不多写就可惜了
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2005-09-12
以下是引用风语行者在2005-9-12 13:36:35的发言:
Q}K"24`=  

北京只去过两次,第一次是小学假期被老爸带去旅游一番,当时是夏天,热得要命,比成都温度还高!游了几个著名景点,但实在没啥心情,只想回家!记得我妹想妈妈了,当时求我爸说要坐“电报”回家,因为当时对年幼的她而言电报是最快的,呵呵!

G3vxjD<DMW  

那次留下印象最深的是故宫里一个又高又肥的外国女人,像一座大山!还有就是颐和园里美丽的长廊以及第一次坐地铁的新鲜感!

UapC"XYJ  

天啊,故宫怎么会留给你这种印象呢?

[em01]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2005-09-12
回上海了吧,写写新的东西让大家欣赏呀[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2005-09-12
以下是引用展翅任翔在2005-9-12 21:26:30的发言:
回上海了吧,写写新的东西让大家欣赏呀[em07][em07][em07]
~Z?TFg  

呵呵,正打算写呢,明天你再来的时候就可以看到了

[em07]
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-09-12
以下是引用紫毒在2005-9-12 21:49:46的发言:

:bu/^mW[  

呵呵,正打算写呢,明天你再来的时候就可以看到了

[em07]
V6&!9b  

到时候一定拜读你的新作

[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-09-13
以下是引用紫梦幻在2005-9-12 22:42:11的发言:
期待新作^^^^^[em05]
x=hiQ>BIO0  

写完了

[em01]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个