论坛风格切换切换到宽版
  • 3349阅读
  • 27回复

[原创]不再留恋的城市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线似曾相识

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-09-10

有时候无聊也是一种奢侈,难得你在无聊的时候写出这样饱含深情的文字,使无聊的时间充满了生机。

*[ww;  
离线展翅任翔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-09-10
你无聊时就能写出这样的好文章,那你不无聊的时候...不敢想下去了,有点可怕!快回上海吧,再多呆两天不定还要写出什么来[em07][em07][em07]
重合剑钗修补破镜,只有寄情戏曲与文字,盟誓永守地老天荒以身盼待,早已变成绝世传奇事! [img]http://p.webshots.com/ProThumbs/48/19848_wallpaper280.jpg[/img]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-09-11
我曾经在北京工作了一年多,那里的四合院还有早上的公园我至今还记忆犹新。
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-09-11
我有时去一些既熟悉又感到陌生的城市时,心里就会有一种空荡荡的感觉.所有城市里,最不想去的就是北京了,因为曾在那里有过难忘的回忆,很甜也很苦.可由于学习和开会,每年还必须要去,无奈......
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-11
什么难忘的回忆,说来听听啊[em07]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-11
以下是引用似曾相识在2005-9-10 21:25:27的发言:
zSM;N^X8?  

有时候无聊也是一种奢侈,难得你在无聊的时候写出这样饱含深情的文字,使无聊的时间充满了生机。

RLL2'8"A  

信手拈来的东西往往才是最真实的,无聊最大的好处就是可以让人有足够的时间有所思有所想。。。。。。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-11
以下是引用微风在2005-9-10 19:25:26的发言:
_5l3e7YN  

不经雕琢和附加条件而自然流露出的感情是多么的珍贵!精美景致的描写和细腻情感的表白,总能深深地吸引我的眼球,我的心灵。

#5a'Z+  

在你的文字里我似乎也能找到自己的一片影子,谢谢。

l;'#!hC)  

那你也来写写吧,给我们的寻梦园添姿增彩啊

[em07]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-09-11
以下是引用展翅任翔在2005-9-10 21:47:53的发言:
你无聊时就能写出这样的好文章,那你不无聊的时候...不敢想下去了,有点可怕!快回上海吧,再多呆两天不定还要写出什么来[em07][em07][em07]
@*}?4wU^k  

想写的东西多着呢,童年趣事,少年浪漫以及青春思绪,只要你在感悟生活,享受生活就有说不完的心情故事,而我所那撷趣的只是一个又一个的生活片断。也许这点滴的记录便是我生活的缩影,能在这里和大家分享我曾经拥有的过去,对我来说也是一种幸福,一种感动。。。。。。

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-09-11
以下是引用展翅任翔在2005-9-10 21:47:53的发言:
/H m), 9NN  

想写的东西多着呢,童年趣事,少年浪漫以及青春思绪,只要你在感悟生活,享受生活就有说不完的心情故事,而我所那撷趣的只是一个又一个的生活片断。也许这点滴的记录便是我生活的缩影,能在这里和大家分享我曾经拥有的过去,对我来说也是一种幸福,一种感动。。。。。。

离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-09-11
以下是引用紫毒在2005-9-11 10:50:19的发言:

-Ze{d$  

那你也来写写吧,给我们的寻梦园添姿增彩啊

[em07]
y?1<7>L5~  

QxjX:O  

小紫的提议非常好哦,就怕我是只会欣赏不会动笔啊,呵呵,有空会来练练笔的 _=\=oC  
[em01]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个