论坛风格切换切换到宽版
  • 6617阅读
  • 64回复

[原创]论坛三年系文正 春夏秋冬结友情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-07-30

昨晚出差回来,感到身心疲惫,一直睡到今天中午,下午急忙登陆论坛,看到如此繁华互动的论坛场景,深深感动着我。我做为一名版主,因为工作繁忙登陆论坛少了,写原创文章也少了,没有尽到责任,深感内疚。但是,我可以肯定地说,不管再忙,工作压力再大,我对文正的执著,对论坛的热爱 ,对朋友的情谊是永远不会改变的,我也会和各位歌迷一起与论坛慢慢变老的!!! Edn$0D68u_  

L9unhx  

9^ *ZH1  

再过23天,也就是8月22日,是我们刘文正网站及论坛建立三周年的日子,三年的风风雨雨,三年的坎坎坷坷,文正论坛一路走来,四季轮回,岁月变迁,我们在刘文正网站开心娱乐,聆听歌声,交朋识友,感怀文正。三年来,文正歌迷都会端坐于荧屏前真诚守候,这三年期间迎送过几多新朋旧友,经历了几回心路历程,感受了多少诚挚情谊,渡过了多少个难以忘怀而又充满温情的日日夜夜,让我难忘的人和事太多太多了,不知从何说起。。。

~a8G 5M  

最让我难忘的帖子。论坛最让我难忘的帖子很多很多,但最难忘的,还是秋蝉朋友在2002年8月22日晚上发的论坛《试一试能否发帖》,这个帖子最普通不过了,但是它开创了我们论坛的第一帖,让我难以忘怀。 EfrkB"  

hO<w]jV,  

M;vlQ"Yl'  

最让我感动的帖子。最让我感动的帖子是九月风起时朋友写的《难道真要的抱憾终身吗?》,其中写道:“请伟毅先生转告文正,我们不是现在肤浅的追星族,我们是他20年的守候,是把他融入生命的挚友,是他20年辉煌的见证,我们无怨无悔,我们只想见见他,轻轻问候一声“你好,我们等了你20年了”,不需要媒体,只和我们在小范围见个面都不行吗?还让我们再等20年吗?。”当时看了后,我泪流满面,因为他真切的表达了大家的心声! (HV~ '5D  

,TfI  

SU#P.y18%  

最让我感到傻笑的帖子,那就是我本人了,我刚到论坛,不知道什么叫楼主,什么叫帖子,什么叫灌水,为了争当日发帖冠军,一句话发两个帖子或三个帖子,有时候多次引用自己的帖子再跟帖,想起来真傻,呵呵,太不成熟了。 X-ki%jp3  

HBga'xJ  

,0<F3h  

最让我感到回味的是聊天室。在《闪亮的日子》聊天室,曾经渡过了多少个日日夜夜,欣赏文正的演唱会,聆听大家的歌声,相似的声音共同演义着文正的歌曲,非常佩服诺言、秋蝉、旷野中的人和老麦,他们唱的太象文正了,以至于我分不清是原唱还是翻唱,至今还保留着他们的歌曲,闲暇时必定打开听一听,别有一番情趣。 <*(UvOQuX  

=Q=&Ucf_  

g`5`KU|  

最让我难忘的还有2004年3月的北京聚会,我第一次见网友,第一次见到了10多位文正歌迷,当时激动喜悦的心情真是难以表达,我见到丹尼,最感谢她圆了我20年交流文正的梦想;见到了星星姐姐,送给了我非常珍贵的文正资料,见到了象大哥,珍送了我好多邓丽君的有关资料,这些资料可以说是我一生的荣耀,真的感谢星星姐和象大哥! A*26'  

W|-N>,G  

GFc  

难忘的人和事太多太多了,还有与东尼巨星的聚会,还有与夜归人的交流,还有与志永兄弟的情义,还有和王林的联系,还有佩服老赵开办高凌风论坛的严格管理等等,说不完的友谊,说不完的欢歌笑语,论坛凝结的友谊之花给了我很多很多,让我今生无怨无悔。。。。。。 EBL,E:_)  

Bg+]_:<U  

D-+)M8bt  

今天,看着论坛的主题帖和跟帖,感觉到绝大多数是去年以来新注册的朋友发的,他们虽然注册晚了点,但对文正的热爱,对论坛的执著更热情,丝毫是不逊于人,这就仿佛是一棵大树,它的“老枝叶”和“新嫩牙”交织在一起,团结在一起,欢笑在一起,构筑了一棵永不衰败的长青树,不管风吹雨打,永远屹立在网络世界,等待文正的到来! O"s`-OM;n  

^* /v,+01f  

ZNH*[[Pf  

刘文正论坛三岁了,大家也长了三岁。仅仅三岁,我们更成熟、更富有经验,更深知友谊、快乐和歌声的重要。 相聚于文正论坛,无悔于文正论坛,感悟于文正论坛,愉悦于文正论坛。无论以后时光会给我们带来什么,无论岁月是否会让我们渐渐淡忘,论坛会一步一步走下去的, 期待中的文正网站,也看到了大家对论坛的期待,期待论坛的继续,论坛的丰满,论坛的完成,让论坛成为一个永恒的经典!

GT\s!D;<  

NV:XPw/  

+q_lYGTiO  

.jGsO0  

3NxaOO`  

LOb'<R\p  

f w>Gx9  
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2005-07-30

这是论坛改版后我的第一篇原创文章,也是我的内心感受。

[RM=480,30,true]http://218.75.24.92/99xieshou/cfpl/踏着夕阳归去.mp3[/RM] 5@Lxbe( q  
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2005-07-30
好久没有看到乘风破浪的文章了,总是那样感人。。你让我感到了文正论坛的温暖。。。
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2005-07-30
这几天我也在回忆以前的时光,今晚我会发出我的回忆贴。我可是打了20个小时啊!呵呵!从来没有打过这么多字。
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2005-07-30
以下是引用双羽燕在2005-7-30 19:26:17的发言:
好久没有看到乘风破浪的文章了,总是那样感人。。你让我感到了文正论坛的温暖。。。
|{LaZXU&  

谢谢你,双羽燕,你的歌唱的好,也希望你能有更多的原创文章发到这里!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2005-07-30
以下是引用老赵在2005-7-30 19:27:42的发言:
这几天我也在回忆以前的时光,今晚我会发出我的回忆贴。我可是打了20个小时啊!呵呵!从来没有打过这么多字。
_xL&sy09t  

好呀,快发出来看看!
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2005-07-30
以下是引用老赵在2005-7-30 19:27:42的发言:
GJt9hDM$0  

啊?老赵抒了20小时的情?真难得!快发啊,一定要抢个沙发坐坐! [em07]
离线老赵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2005-07-30
以下是引用乘风破浪在2005-7-30 19:29:49的发言:

好呀,快发出来看看!
y* Q-4_%,  

还在修改中,我可不能和你比啊!,我只是在写流水账!

[em01]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2005-07-30
以下是引用乘风破浪在2005-7-30 19:27:47的发言:

谢谢你,双羽燕,你的歌唱的好,也希望你能有更多的原创文章发到这里!
|A/_Qe|s2  

我写的一般都是自己亲身经历的东西,有时不好意思帖出来,呵呵。。[em01]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2005-07-30
以下是引用双羽燕在2005-7-30 19:36:26的发言:

我写的一般都是自己亲身经历的东西,有时不好意思帖出来,呵呵。。[em01]
"(&`muIc  

就是要写自己的感受和经历,最真实的就是最好的、最精华的原创,快发出来!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个