论坛风格切换切换到宽版
  • 6615阅读
  • 64回复

[原创]论坛三年系文正 春夏秋冬结友情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2005-07-31
以下是引用碘儿在2005-7-31 0:00:35的发言:
XudH  

帖子写的真感人~

p[af[!  

碘儿,欢迎你常来啊!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2005-07-31
以下是引用乘风破浪在2005-7-31 14:09:41的发言:

v ,G-k2$Qe  

哈哈,怎计算出0.85分?

Y7b,td1  

我也想问这个问题呢,怎么算得如此精确呢?

[em07]
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2005-07-31

好啊!!!

离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2005-08-01

乘风GG的文章真的好感人!希望你永远都别离开我们!

XCqfAcNQ  

可能我没看你以前的文章,如果能再清楚描述一下你提到的事件的具体情况就好了!

[em23][em23][em23][em23][em23]
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2005-08-01
以下是引用风语行者在2005-8-1 12:31:42的发言:
$V{- @=  
8^f[-^%  

可能我没看你以前的文章,如果能再清楚描述一下你提到的事件的具体情况就好了!

[em23][em23][em23][em23][em23]
43orR !.Z  

看看论坛风浪发的精华贴8

离线bluewhite
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2005-08-01

这个论坛把很多不相干的人联系起来了,特别是那些平日忙碌于工作的中年人,因为文正而学会上网,学会交流,让自己平凡的生活平添了亮色。文正的魔力,大家的幸运,且行且珍惜吧。

[img]http://tinypic.com/a3yttj.jpg[/img] 你是那样 真真实实 在我眼前    用着你的 青春笑靥 环绕着我   不用对你说 我已沉醉在     你的光芒 你的柔情 你的微笑
离线何许
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2005-08-01
;ZqD60%\  
ow>[#.ua  
/+JP~ K  
Zkb,v!l  
/wCxf5q0  
乘风破浪会有时,直挂云帆寻文正!
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2005-08-01
以下是引用ilovelwz在2005-8-1 12:34:52的发言:

a~N)qYL:  

看看论坛风浪发的精华贴8

DrCfC[A~]  

乘风一直让我看看他的精华贴,我一直没抽出时间,真是羞愧,我都不太敢打电话给他呢!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-08-01
以下是引用bluewhite在2005-8-1 14:47:13的发言:
/7HIL?r  

这个论坛把很多不相干的人联系起来了,特别是那些平日忙碌于工作的中年人,因为文正而学会上网,学会交流,让自己平凡的生活平添了亮色。文正的魔力,大家的幸运,且行且珍惜吧。

);.<Yf{c  

是的,文正论坛因我们而美丽,我们因文正论坛而精彩!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-08-01
是的,文正照亮你我的生活
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个