论坛风格切换切换到宽版
  • 37537阅读
  • 385回复

刘迷,你身在何处? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千里马

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2005-08-17
喂!ooooooomp3你是安徽哪里的?[em01]
听我把春水叫寒 看我把绿叶催黄
离线微风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2005-08-23
mm厉害!辛苦啦 K )KE0/ n  
[em23][em23][em23]
离线文清君飞
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2005-08-24
四川还有我
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2005-08-24
刚看到那个罗卜头是汕头的啊,都在广东,那有机会见到风语了[em01]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2005-08-25
以下是引用紫毒在2005-8-24 19:20:03的发言:
刚看到那个罗卜头是汕头的啊,都在广东,那有机会见到风语了[em01]
} Yj ic4?  

你这家伙,观察还挺仔细的,呵呵! c .KpXY  
[em05]

[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2005-08-30
老饭又在风语老家,不错,天涯到处是芳草啊
离线一叶红枫
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2005-08-30
偶是湖南的,典型的江南小女子 l)a]V]oQ  
[em04]
[img]http://www.yuguo.com/ADD/20041208_212235_43280.gif[/img]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2005-08-30
以下是引用*挥挥衣袖在2005-8-30 4:10:33的发言:
老饭又在风语老家,不错,天涯到处是芳草啊
PG&@.KY  

是呀,平时可以会会老公,放假回老家会情人,我的生活多有滋味呀,呵呵!

[em01][em01] )O#>ONm^  
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2005-08-30
以下是引用一叶红枫在2005-8-30 11:58:15的发言:
偶是湖南的,典型的江南小女子
[em04]
`5=0f}E  

你是湖南哪里的?我老公也是湖南人,半个老乡,哈哈!

离线一叶红枫
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2005-08-31
以下是引用风语行者在2005-8-30 13:04:36的发言:[BR] e7{3:y|]d3  

你是湖南哪里的?我老公也是湖南人,半个老乡,哈哈!

m!$"-nh9  
报告楼上的姐姐,偶是长沙的.你老公呢? ]9l=geZd%;  
HulN84  
[em07]
[img]http://www.yuguo.com/ADD/20041208_212235_43280.gif[/img]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个