论坛风格切换切换到宽版
  • 37569阅读
  • 385回复

刘迷,你身在何处? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 310楼 发表于: 2011-10-08
回 308楼(人生长跑) 的帖子
嗯,好主意!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 311楼 发表于: 2011-10-11
我是北京的报个户口
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 312楼 发表于: 2011-10-11
引用第311楼爱上你爱上寂寞于2011-10-11 13:17发表的 : '. 5&Z  
我是北京的[表情] 报个户口 9U~fc U6  
U )kl !  
老乡,你好!我们都到论坛来聚会啦! >T84NFdz+  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 313楼 发表于: 2011-10-12
北京的朋友们大家好!很高兴在这个可爱的大家里有这么多老乡。 _dc,}C  
我是西城的!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 314楼 发表于: 2011-10-12
楼上的两位,老乡见老乡心里喜洋洋。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 315楼 发表于: 2011-10-15
Re:回 303楼(季节) 的帖子
引用第306楼彩云飘过于2011-10-06 19:38发表的 回 303楼(季节) 的帖子 : 1JRM@!x  
季节你好!抱歉刚看见你的帖子,我在丰台和宣武交界附近,我们离得不太远,借文正的一句话“我们有缘再见”! #%4XZ3j#j;  
>@b]t,rrK  
R`[jkJrc  
''bh{ .x  
丰台和宣武的交界??太平桥?马连道?湾子?南广场??那咱们离的很近很近很近,我在六里桥北里西边,马关营。 DFgQ1:6[  
6:fHPlqW  
说不定咱们还曾经擦肩而过呢。 7Ei,L[{\i#  
ans(^Up$  
一定会有缘相见滴。 oO0dN1/  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 316楼 发表于: 2011-10-15
引用第313楼爱上你爱上寂寞于2011-10-12 09:06发表的 : S?6 -I,]h  
北京的朋友们大家好![表情] 很高兴在这个可爱的大家里有这么多老乡。[表情] k<P`  
[表情] 我是西城的! 4x}U+1B  
Lq$ig8V:O7  
?A3u2-  
)o~/yB7  
我和彩云都离你很近滴。 eXD~L&s[  
]l C2YD}  
对了,你说的西城,是老西城还是新西城啊??宣武取消改西城了,西城比原来也大了老多滴呢。 7M _ mR Vh  
.zl[nx[9"D  
有这么多爱文正滴朋友们,你就不寂寞了吧? nW*cqM%+  
*N4/M%1P  
5|~nX8>  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 317楼 发表于: 2011-10-15
引用第314楼漫步的礼物于2011-10-12 12:04发表的 : o?Hfxp0}  
楼上的两位,老乡见老乡心里喜洋洋。[表情] }R['Zoh4I  
W%g*sc*+  
~U]g;u  
ljNwt  
现在不是流行“老乡见老乡,背后开一枪”吗? LBK{-(%  
luf5-XT  
俺现在也算半个新疆人啦,跟你算老乡不?? I$xZV?d.  
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 318楼 发表于: 2011-10-15
Re:Re:回 303楼(季节) 的帖子
引用第315楼季节于2011-10-15 14:10发表的 Re:回 303楼(季节) 的帖子 :
丰台和宣武的交界??太平桥?马连道?湾子?南广场??那咱们离的很近很近很近,我在六里桥北里西边,马关营。
....... JtL> mH  
%v0M~J}+  
   我就在南三环洋桥南边一点儿,做300路没几站就到六里桥北里啦。我常到那边去,说不定我们已经见过面了,这个世界可真小啊! 有机会我一定要去看看你家可爱的壮壮,现在快半岁了吧?一定又长了不少本事啦!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 319楼 发表于: 2011-10-15
Re:Re:Re:回 303楼(季节) 的帖子
引用第318楼彩云飘过于2011-10-15 14:45发表的 Re:Re:回 303楼(季节) 的帖子 :
   我就在南三环洋桥南边一点儿,做300路没几站就到六里桥北里啦。我常到那边去,说不定我们已经见过面了,这个世界可真小啊! 有机会我一定要去看看你家可爱的壮壮,现在快半岁了吧?一定又长了不少本事啦! b GSj?t9/  
2IJniS=[>  
lLQcyi0  
tDETRjTA  
@<DRFP  
:%sG'_d  
嘿嘿,俺忘了交界处不是一点,而是一线了,洋桥那边俺以前常去滴呢,前些天还去首地大峡谷逛来着。 9>{ml&$  
wQW` Er3w  
俺家壮壮马上就半岁了,正踅摸地方给他照半岁照呢。现在很调皮滴,不过他看见人就笑,特别喜欢对着美女笑,看见男生就爱皱眉头。 .i\ FK@2  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个