论坛风格切换切换到宽版
  • 1498阅读
  • 24回复

上传一组《快乐假期》截图 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-11-28
虽然影像有些模糊了,依然难挡文正哥哥高贵迷人的魅力!我也不愿修复,这样更真实,更有年代感! AzFd#P  
                     文正,你知道我在等你吗 >?3yVE  
            莫名我就喜欢你,从看见你的那一刻起;                                                     !@>_5p>q*  
            莫名我就喜欢你,喜欢你美妙独特的声音; Vx'82CIC  
            莫名我就喜欢你,喜欢你俊朗不凡的气韵;               rdj_3Utv  
            莫名我就喜欢你,喜欢你随性淡泊的性情;                               j'L/eps?S  
            莫名我就喜欢你,喜欢你待朋友热情又仗义;                                                                        vVvx g0  
            莫名我就喜欢你,喜欢你对歌迷温和又暖心;                                                                               P;~`%,+S  
            莫名我就喜欢你,喜欢你对家人关爱又孝顺;                                                                       ?X $#J'U;  
            莫名我就喜欢你,喜欢你孩童样调皮又纯净;                                                                       Qc4r?7S<  
            莫名我就喜欢你,喜欢你……喜欢你……😌                 f.jpg[/img]
[ 此帖被紫藤蔓在2022-11-29 00:09重新编辑 ]
2条评分银元+9$$$+99
花想容 银元 +9 - 2022-12-10
花想容 $$$ +99 - 2022-12-10
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2023-08-29
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:他好像不会说粤语,应该是配音。 (2023-08-29 19:41)  T0;8koj^_  
\k4em{K  
对。声音也有点模糊,听不清楚,否则也能判断下。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2023-08-29
回 李新 的帖子
李新:看到了刘迷朋友发在头条的——“[绝对珍稀]刘文正特辑《快乐假期》香港行|粤语对白”。无法上传视频,有兴趣的朋友可以搜了看看。前面一段有点模糊,这是唯一的一部文正讲粤语的资料吧。 OZR{+YrB^  
因为印象中文正哥哥曾经几次说过不会讲粤语,视频中文正流畅的粤语表达,让我怀疑是不是配 .. (2023-08-29 09:05)  6}cN7wnm j  
3iIURSG@  
他好像不会说粤语,应该是配音。
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2023-08-29
看到了刘迷朋友发在头条的——“[绝对珍稀]刘文正特辑《快乐假期》香港行|粤语对白”。无法上传视频,有兴趣的朋友可以搜了看看。前面一段有点模糊,这是唯一的一部文正讲粤语的资料吧。 {O6yJckH  
因为印象中文正哥哥曾经几次说过不会讲粤语,视频中文正流畅的粤语表达,让我怀疑是不是配音呢? 1)#dgsa  
b~*CJ8Ad  
网址:https://www.toutiao.com/video/7094490556780249637/ hb<cynY  
OWc~=Cr  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2022-12-10

多少次散场忘记了忧伤

在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2022-12-07
回 末儿 的帖子
末儿:太帅,文正简直就是魅惑之星 )Bn }|6`  
不经意间都散发着于无声处的强大吸引力 (2022-12-07 22:39)  Wn+s:o v  
K+!e1 '  
任何动作和表情都散发出无穷的魅力!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-12-07
太帅,文正简直就是魅惑之星 3`%E;?2  
不经意间都散发着于无声处的强大吸引力
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-12-02
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:    蔓蔓手机摔坏了?[表情]我要是会魔法,真想给你把旧手机修好,相片一张不落!寄给你! (2022-12-02 14:17)  f3! Oc  
tZ62T{, a  
可爱的依依
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-12-02
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:   你又得一张一张重找相片了[表情]  (2022-12-02 14:19)  OL&VisJ{75  
|@ZyD$?  
是的,只要空闲下来,就开始找照片,再保存起来,就是自己的照片很难找了,当时如真会魔法就好了,不过呢,我好像要感谢那部摔坏了的手机,让我一张一张地找,可以一遍又一遍地花痴他
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-12-02
<STjB,_s  
   你又得一张一张重找相片了
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个