论坛风格切换切换到宽版
  • 1504阅读
  • 24回复

上传一组《快乐假期》截图 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-11-28
虽然影像有些模糊了,依然难挡文正哥哥高贵迷人的魅力!我也不愿修复,这样更真实,更有年代感! X0vkdNgW  
                     文正,你知道我在等你吗 A1Q]KS@  
            莫名我就喜欢你,从看见你的那一刻起;                                                     2#+@bk>^{  
            莫名我就喜欢你,喜欢你美妙独特的声音; xmiF!R  
            莫名我就喜欢你,喜欢你俊朗不凡的气韵;               (|U+(~PJ  
            莫名我就喜欢你,喜欢你随性淡泊的性情;                               Y}1|/6eJ  
            莫名我就喜欢你,喜欢你待朋友热情又仗义;                                                                       s ^)W?3t]  
            莫名我就喜欢你,喜欢你对歌迷温和又暖心;                                                                               FNc[2sI  
            莫名我就喜欢你,喜欢你对家人关爱又孝顺;                                                                       ZLL0 6p   
            莫名我就喜欢你,喜欢你孩童样调皮又纯净;                                                                       `n^jU92  
            莫名我就喜欢你,喜欢你……喜欢你……😌                 f.jpg[/img]
[ 此帖被紫藤蔓在2022-11-29 00:09重新编辑 ]
2条评分银元+9$$$+99
花想容 银元 +9 - 2022-12-10
花想容 $$$ +99 - 2022-12-10
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-11-28
zZxP= c  
     蔓蔓晒的照片真好, Cam}:'a/`  
都是我喜欢的!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-11-28
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:     蔓蔓晒的照片真好, \]U<hub  
都是我喜欢的![表情]  (2022-11-28 20:00)  &Mhv XHI  
N[,VSO&  
真好!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-11-28
太爱蔓蔓的截图了,无论眼神或笑容,抓住文正每个最迷人的风采~ %]!adro~  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-11-28
还没点进来看之前,光看帖子的标题,以为只是纯粹的相片或图片,没想到还有好多感人的文字, iCP~O  
莫名我就喜欢你⋯这些充满感情的文字可以放在签名或照片上作分享吗?希望被更多朋友们看见。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-11-28
如果可以,我想在这帖子的标题后面加上一句:文正.莫名我就喜欢你! (~CLn;'  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-11-28
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:太爱蔓蔓的截图了,无论眼神或笑容,抓住文正每个最迷人的风采~ 6E^.7%3  
[表情]  (2022-11-28 20:58)  MerFZd 1  
Gy6l<:;  
美美,我的手机摔坏了换了一部,然后原来的照片大部分都没有了,只能再一次收藏截图,虽然很累,心却是无比快乐的!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-11-28
May夢也悠悠:如果可以,我想在这帖子的标题后面加上一句:文正.莫名我就喜欢你![表情] l33Pm/V2?  
 (2022-11-28 21:25)  t_qNq{  
]A<~XIu  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-11-28
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:美美,我的手机摔坏了换了一部,然后原来的照片大部分都没有了,只能再一次收藏截图,虽然很累,心却是无比快乐的![表情] (2022-11-28 22:16)  @EDs~ lPv  
* =wYuJ#  
文正的表情包有保存吗? qqu.EE  
特别喜欢文正收拾小样的表情包 V0%V5>  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-11-28
May夢也悠悠:文正的表情包有保存吗? QfQ\a%cc  
特别喜欢文正收拾小样的表情包 *C,N'M<u  
[表情] (2022-11-28 22:53)  Z0fJ9 HW  
L|^o7 1t|  
这个表情包没跑
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个