论坛风格切换切换到宽版
  • 383阅读
  • 9回复

在先生的歌声中感受快乐与美好💞 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-09-25
  “如白玉一样温润,如绸缎一样柔滑,如蜜糖一样绵甜,如佳酿一样醇香!”                                 e%M;?0j  
每每听时,心便会随着他的歌声一点一点沉醉,一点一点融化…他的嗓音就是歌唱界的教科书!华美,高雅,磁性,宽广,清澈,透亮,纯净,从他的歌声里能感受到阳光的明媚,轻风的温柔,花儿的清香,小溪的潺潺…既有充满青春朝气的正能量,也有荡气回肠的家国情怀,既有深情绵绵的柔情蜜意,也有幽默诙谐的俏皮可爱!更有我越听越有韵味的轻摇滚曲风!每次听他的歌时,我都会很专注地倾听每一句歌词里的每一个字,他真的是把歌里的每一句歌词,歌词里的每一个字,用他独特的方式演绎到最完美!完全将听者带进了他的歌里所要表达的唯美意境中…那悠扬的转音,中间的停顿音,尾音的轻叹声,还有那几乎听不出的换气声,都收放自如,恰到好处!真真的是一字一字都按进了我的心里,一句一句都浸入了我的骨髓里…不同风格的歌曲,他都能以不同的方式将歌曲中所蕴含的情感淋漓尽致的表现出来!既便有极少数几首曲调很平常的作品,经他的技巧处理,用他独特的音色又演绎成了一种经典!他说过,不一定要唱的多好,但一定要有感情!先生清澈纯净的声音真宛若南风阵阵吹送花香,又似汩汩清泉在心中流淌…他的每一首歌都是一个动听的故事,经由他的美妙音色娓娓道来,或温暖,或欢快,或忧伤,或幸福,或神秘,或唯美…聆听先生的每一首歌时,我都会戴上耳机,锁住他美好又迷人的声音在耳畔呢喃细语…我想,每个人的感觉都不尽相同,却是一定会在先生的歌声里找到属于自己的那一份美好!
[ 此帖被紫藤蔓在2022-09-25 23:24重新编辑 ]
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-26
打开以为是你家“先生”,原来是刘文正大哥,情真意切,娓娓道来,受益匪浅。
胡凌
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-26
回 胡凌 的帖子
胡凌:打开以为是你家“先生”,原来是刘文正大哥,情真意切,娓娓道来,受益匪浅。[表情] [表情] [表情] [表情]  (2022-09-26 06:11)  ]oxZ77ciL  
&vJH$R  
哈哈,我想着旧时也有尊称老师为先生的,所以这先生就是我们敬重的刘老师啊!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-26
f 2.HF@  
      蔓蔓又写了一篇心语了! 7r!x1  
情真意浓!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-27
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:      蔓蔓又写了一篇心语了! GgU/ !@  
情真意浓![表情]  (2022-09-26 23:43)  st*gs-8jJ;  
/Oono6j  
夏去秋来,季节不停息,听我诉心语,烦恼忧愁离我远去,只因心中有你的美妙歌声充盈…
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-10-07
喜欢他有的字发音嗲嗲的,哈哈
为君沉醉又何妨?
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-10-07
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:喜欢他有的字发音嗲嗲的,哈哈 (2022-10-07 14:40)  j)GtEP<n#  
YF:L)0H'O  
是的是的,我也好喜欢,这嗲嗲的声音唯他所专有
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-10-09
妹妹的文字表述能力超强!这也是我听刘文正大哥歌曲的最大感受!在歌曲的演绎和驾驭歌曲风格的能力上我个人认为能超越他的男歌手几乎没有!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-10-09
回 紫莲 的帖子
紫莲:妹妹的文字表述能力超强!这也是我听刘文正大哥歌曲的最大感受!在歌曲的演绎和驾驭歌曲风格的能力上我个人认为能超越他的男歌手几乎没有! (2022-10-09 12:43)  g SAt@2*U2  
(/*]?Ehd  
紫莲姐姐,其实我也不怎么善于文字书写,主要还是文正哥的歌声给我带来了太多太多的美好,忍不住把内心的听歌感受抒发了出来!迄今为止,确实没有哪位男歌手能超越他,我也一直是这样认定的!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-10-13
文正的歌声真如白玉、绸缎、蜜糖和佳酿那般令人喜爱的不得了!在我心中还没有人能超越他美妙的歌声! p Q<Y:-`c  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个