论坛风格切换切换到宽版
  • 932阅读
  • 23回复

初夏的风(小视频)一一文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-07-07
  昨夜,应该算是今天凌晨,又在这里看帖到深夜,不是忘了时间,而是刻意的想在这个时间点,幻想着能与网络那端的你相遇在这里!想着此刻的你是不是也正在这里呢,想着可能与你正翻阅着同一付帖子呢…虽然相隔了千万里,虽然隔着时差,但我们生活在同一地球上,坚信一定会有所感应!文正哥,你在闲暇之时偶而也会光顾这里的对吗?这里可是我们专门为你而建的温馨家园,这里的每篇文字都很精彩,这里的歌迷都如你一样的善良又纯净,更有一颗坚定,执着眷恋着你的心!文正哥,你可一定要经常回来看一看哦,你一定能在这里重拾快乐,放松心情!                                                                               C'a#.LM  
  今天恰逢小暑,小暑过后天气会越来越热了,愿你轻轻松松度过这炎热的季节,也愿我的祝福如清风,为你送去丝丝清凉…https://v.kuaishouapp.com/s/XiIyRtzQ 你唯美的歌声如初夏的微风,带来了清新拂去了忧愁…
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-07-18
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-07-07
cR!Mn$m  
077 wk  
                    好听的歌! ~) vz`bD1  
                    好看的视频! 7t|011<  
                    蔓蔓真是勤快! $uYfy<  
                    给你点赞!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-07-07
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    好听的歌! Y#aHGZ$i  
                    好看的 .. (2022-07-07 11:23)  0FEn& \2<  
Wf!<Qot|R#  
谢谢依依,心中有他,绝不偷懒
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-07-07
我也很喜欢初夏的风,也想看小暑的叮咛⋯ iH[ .u{h  
视频怎看不到?急啊!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-07-07
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:我也很喜欢初夏的风,也想看小暑的叮咛⋯ |<Gq^3 2  
视频怎看不到?急啊! (2022-07-07 23:25)  C~#ndl Ij  
:ncR7:Z  
美美,按蓝色的那条链接,多按几遍
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-07-07
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:美美,按蓝色的那条链接,多按几遍 (2022-07-07 23:28)  oykqCN  
wmf#3"n  
会自动跳到app的首页,看不到你的作品。 ?()$imb*  
可否告诉我搜寻的关键字。
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-07-07
May夢也悠悠:会自动跳到app的首页,看不到你的作品。 ~YX!49XfHh  
可否告诉我搜寻的关键字。 (2022-07-07 23:33)  %+y92'GqG/  
%`~? w'  
我再发个链接试试看https://v.kuaishouapp.com/s/AVFLZTIr 唯美的歌声好似初夏的微风,带来了清爽拂去了忧愁…http 复制此消息,打开【快手极速版】直接观看!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-07-07
May夢也悠悠:会自动跳到app的首页,看不到你的作品。 o y'GAc/  
可否告诉我搜寻的关键字。 (2022-07-07 23:33)  kdX ]Afyj  
1gZW~6a}  
先复制连结再去搜寻处贴上,终于看到了,我先去欣赏再说啰
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-07-07
May夢也悠悠:先复制连结再去搜寻处贴上,终于看到了,我先去欣赏再说啰 (2022-07-07 23:39)  HFD5* Z~M  
,bRvj8"M  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-07-08
我反覆看了好幾次,視頻做得好用心,正如依依所說, -v#0.3zm  
非常好聽的歌曲,非常好看的視頻,优质精心的作品! G4][`C]8c  
蔓蔓出品,必属佳作~ 5]DgfwX  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个