论坛风格切换切换到宽版
  • 3822阅读
  • 83回复

(原创)落花吟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:唉,依依又惹着我想他了[表情] (2022-06-09 11:15)  orvp*F{7[H  
s!e3|pGS  
M:6"H%h,W  
2T TdH)  
             那你发几张与你梦境相似的图片来瞧瞧!一定很幽雅耶!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:             那你发几张与你梦境相似的图片来瞧瞧!一定很幽雅耶![表情] (2022-06-09 11:23)  8&Y^""#e)  
E1U",CMU  
不是梦境,只是想像中的居处,我找找看哦
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2022-06-09
网上好像找不到我想像中的他居处的图片样子,与依依梦中的画面还是很有几分相似的!不过找出了一张想像中他家花园一角的图片,有了7,8分的相似。😎😋他应该不喜欢花里胡哨的布局,就喜欢简简单单,清新自然的风格!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:               蔓蔓请帮我上传一张图片[表情]  (2022-06-09 10:39)  .oUTqki  
YLE!m?  
依依,你要我发的图片怎么显示不出来了,你手机有显示吗?
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依,你要我发的图片怎么显示不出来了,你手机有显示吗? (2022-06-09 15:37)  ,+xB$e  
m?fy^>1  
Zk"eA'"\  
/}  WDU  
           没有了!图片看不到!奇怪!早上还看得到呢!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2022-06-09
我再发一遍看看
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:我再发一遍看看[图片] (2022-06-09 16:09)  b]JI@=s?  
\rV B5|D?  
D*Q.G8(  
5I@w~z  
           谢谢蔓蔓! lw(e3j  
           看到图片了!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           谢谢蔓蔓! P6E1^$e  
           看到图片了![表情] (2022-06-09 16:13)  D'?]yyrf  
\I xzdFF#  
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2022-06-09
好美的诗,诗里有梦、有紫藤,未见依依⋯ ;<VR2U`  
这首美诗令我联想到文正的一首歌曲,伊人在何处,令人感觉等待是浪漫而美好的⋯ bN4d:0Y  
>2t cEz%  
伊人在何处 DlS&qFs  
k2wBy'M .'  
茫茫的海,迢迢的路, Z#@6#S`  
一步又一步, l^BEFk;  
从天之涯到海之角, ?P YNE  
伊人在何处。 Cd9t{pQD4  
飘飘的云,濛濛的雾, C*]AL/  
清晨到日暮, ,FS?"Ni  
轻轻呼唤,深深低诉, )PHl>0i!  
伊人在何处。 =G[ H,;W  
那温暖的小屋,等着你来居住, [5-!d!a|st  
那幸福的日子,等着你来共度。 ,^M]yr*~  
茫茫的海,迢迢的路, NB3/A"}"02  
一步又一步, Rgs3A)[`d/  
从天之涯到海之角, `-5cQ2>"  
伊人在何处。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2022-06-09
回 May夢也悠悠 的帖子
May夢也悠悠:好美的诗,诗里有梦、有紫藤,未见依依⋯ R A*(|n>  
这首美诗令我联想到文正的一首歌曲,伊人在何处,令人感觉等待是浪漫而美好的⋯
伊人在何处
....... (2022-06-09 22:19)  bbM4A! N  
.Y+mwvLpRG  
Cq TH!'N  
D[+|^,^>  
                伊人在何处? |>M-+@g j  
                他在天之涯,海之角! UU*0dSWr  
           在我们永远不可能到达之处! A!n~8zcmp}  
                我们的双脚走不到那个地方, [>Ikitow  
                但是思想是自由的!无所不能 axHxqhO7zp  
                嗯!有几次在梦中我感觉已经走近刘哥哥的居处了? 3`mC"a b /  
       但不知为何见不到人!要不就是不在家!要不就是睡着了! 3AX?B~s  
                真气人! 2#,8evH  

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个