论坛风格切换切换到宽版
  • 3777阅读
  • 83回复

(原创)落花吟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-06-08
 "X=^MGV  
            落   花    吟 A+Bq5mik  
            —————杨柳依依 DZ`,QWuA  
     b L.Xb y<Y  
            昨夜梦落花,伊人在天涯。 Q?.9BM1V  
            寂寂山林中,青青草坡下。 +U'n|>t9  
            紫藤满花架,庭中栀子花。 vh|m[p  
            主人不出见,隐yue不在家。 y)fz\wk  
            轻轻步芳草,静静倚花架。 )(d~A?~  
            徘徊篱笆下,绕屋千百匝。 N f?\O@  
            欲见不得见,欲诉无应答。 s!W{ru  
            距离不遥远,咫尺如天涯。 eVj 8u  
            暗中双泪垂,泪珠如雨下。 { zL4dJw  
            夜风伴微雨,飘落满庭花! j0F& WKk  
             Z3<lJk\Y  

1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2022-06-16
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2022-06-08
依依写的诗真美,只是有些伤感啊!里面好像有我名字中的两个字呀
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2022-06-08
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:依依写的诗真美,只是有些伤感啊!里面好像有我名字中的两个字呀 (2022-06-08 22:48)  =EHKu|rX~  
Q2gz\N  
qz-lQ  
B I>r'  
                    中式庭院中,紫藤花架是最唯美的!我猜!文正哥的住处已许就有这个!天天都看着紫藤蔓!艾玛!心情好美!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2022-06-09
_ 2E*  
hmM2c15T5  
               蔓蔓请帮我上传一张图片
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2022-06-09
依依,这张图片好美,山青水秀!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:                    中式庭院中,紫藤花架是最唯美的!我猜!文正哥的住处已许就有这个!天天都看着紫藤蔓!艾玛!心情好美! (2022-06-08 23:13)  V.z8 ]iG  
/s~S\dG  
哈哈,我猜文正哥的庭院中也许是有葡萄架呢,他每天都会坐在葡萄架下听歌喝茶…
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:[图片]依依,这张图片好美,山青水秀! (2022-06-09 10:46)  %ACW"2#(  
@;tfHoXD  
#aU!f"SS  
~cCMLK em  
                     我梦中文正哥的居处! 5C9b*]-#  
            在森林中,在山坡下,在小岛上,在海边,在河边,在溪边……… NeG` D'  
                    确切不知在何处! (pd$?vRy  
                    反正是在天涯海角! &<]f-  
                     一个秘密之处! B(++*#T!^m  
[ 此帖被杨柳依依在2022-06-09 22:45重新编辑 ]
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2022-06-09
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:哈哈,我猜文正哥的庭院中也许是有葡萄架呢,他每天都会坐在葡萄架下听歌喝茶…[表情] (2022-06-09 10:50)  F,wB6Cw  
Z^&G9I#  
|l; Ot=C=  
WzN c=@[W  
           蔓蔓,那你梦境中文正哥住在一个什么样的地方?
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:           蔓蔓,那你梦境中文正哥住在一个什么样的地方? (2022-06-09 11:00)  "^]gIQc  
YmV/[{  
我梦境中没出现过他的居处,不过我无数次心中想像的他住着一栋白墙碧瓦的房子,有些南洋风格,与你梦中的画面好相似!庭院大门前一定有一条小路,小路对面一定有一条小河流,河岸上有一排青青杨柳,当阵阵微风吹来时,柳丝轻拂他的脸颊,特别是在夏季时还带着丝丝凉意,文正哥在这杨柳依依的青青草地旁散步,不要太惬意呦
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2022-06-09
回 杨柳依依 的帖子
杨柳依依:            我梦中文正哥的居处! Wm1dFf.>  
            在森林中,在山坡下,在小岛上,在海边,在河边,在溪边……… \asn^V@"zz  
....... (2022-06-09 10:59)  ,~7~ S"  
0Fkr3x  
唉,依依又惹着我想他了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个