论坛风格切换切换到宽版
  • 6257阅读
  • 45回复

你和哪位明星同一天生日 ? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线adam1112
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-12-11
哈哈
我又回到我的寻梦园
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-12-12
以下是引用adam1112在2003-12-11 19:09:02的发言: vCw e'q`1  
哈哈 XnWr5-;  
笑什么?你生日是那一天啊?快对号入坐!
离线涛声依旧
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-12-12
以下是引用ilovelwz在2003-12-8 17:50:50的发言: #/<&*Pu5t  
怎麽把12月1日的名人生日给忘了 h* u  
12月 tE`u(B,  
12月1日 星星 [c|]f_ZdK  
12月2日 张家辉 何美钿 刘玉玲 滨崎步(日) 5Ezw ~hn  
12月3日 @3C>BLI8+  
12月4日 2-Ej4I~  
12月5日 许慧欣 观月亚理沙(日) 5?F__Hx*2  
12月6日 李克勤 周海媚 黄磊 jGpN,/VQa  
12月7日 7B\Vs-d  
12月8日 刘嘉玲 林峰 < F.hZGss7  
12月9日 林晓培 a+Kj1ix  
12月10日 张佳佳 `yH<E+   
12月11日 黎明 洪金宝 王思懿 ne_TIwfw-  
12月12日 雪儿 吴廷烨 V^Q#:@0  
12月13日 %~E ?Z!_W  
12月14日 魏雪漫 :i. {  
12月15日 张洪量 黄申惠(韩) P n>Xbe  
12月16日 罗嘉良 欧倩怡 .xm.DRk3  
12月17日 何欣穗 颜仟汶 黄湘怡 t? yz  
12月18日 洪筠惠 杨坤 G#u6Am)T  
12月19日 纪如璟 反町隆史(日) 林文龙 hUp.tK:X7o  
12月20日 张赫(韩) [8=vv7wS  
12月21日 吴镇宇 ?-dX`n  
12月22日 孟庭苇 周华健 蔡琴 ;E3>ay6m8  
12月23日 大谷允保(日) SfaQvstN  
12月24日 邝美云 费翔 崔真实(韩) 黄秀贞(韩) 瑞奇-马汀 |w<H!lGe!$  
12月25日 彭海桐 桥本丽香(日) +oovx2r&  
12月26日 何念庭 #x 177I\  
12月27日 卢春如 丁文琪 EkjN{$*  
12月28日 车婉婉 崔秀钟(韩) 丹泽尔-华盛顿 O\"3J(y,  
12月29日 梁小冰 何家劲 YH\OFg@7  
12月30日 :?g:~+hfO  
12月31日 巩俐 徐有贞(韩)
$',K7%y  
[em06]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-12-12
以下是引用kaft在2003-12-12 10:27:26的发言: LE9(fe) fe  
[em06] +#lM  
,D]QxbwZ  
DVB{2~7 4  
晕~~~~~~~你自己的还不告诉大家[em04]
离线涛声依旧
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-12-12
以下是引用ilovelwz在2003-12-12 11:53:25的发言:
晕~~~~~~~你自己的还不告诉大家[em04] !Wy6/F@Z  
)4<__|52"1  
\Zqng  
6月20日 李嘉欣 应采儿 朴桑雅(韩) mpuq 9)6  
<`B,R*H{  
应采儿 朴桑雅 这俩我不认识 pgI^4h  
El[)?+;D  
cDFO;Dr  
离线风语行者
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-07-09
天,我和梅艳芳同生日呢!
[face=隶书][size=4][color=#DD3399] 一阵阵微风 吹动着树梢 我们也随着那风儿摇 低声的细语 会心的微笑 只有我俩最要好[/color][/size][/face]
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-07-09
这么老的帖都翻出来了,佩服!不然我还不知道自己跟陈志朋一天出生,不错!是个长得像张国荣的帅哥。[em02][em02]
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2005-07-17
很想跟文正同一天生日,可惜不是.
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2005-07-20
以下是引用蝉儿在2003-12-8 21:23:54的发言:
555555555555不要啊!我怎会跟那大活宝一天啊
L;VoJf  

周星星啊?

会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线miramax
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2005-07-20
还真是很9没看到蝉儿妹妹了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个