论坛风格切换切换到宽版
  • 4166阅读
  • 39回复

[原创]人说山西好风光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2003-12-02
ZHIYONG兄弟,欢迎你再来山西,因为我最近出差和下乡比较多,年底工作太忙了,所以没有去北京,等我去一定会告诉你的!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2003-12-07
以下是引用ilovelwz在2003-11-27 22:24:12的发言:
真4个好地方。。有机会一定到那里去拜访您老人家[em04] \/K>Iv'$  
#_7}O0?c3  
姐姐还要带上我啊.风浪会给我们考猪肉吃[em11][em11][em11]

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2003-12-08
以下是引用乘风破浪在2003-11-29 12:47:38的发言: 3)0*hq&83  
别说“您老”了,说的我快成“老一悲无产阶级革命家了”,呵呵! ew?UHV  
S2jo@bp!  
NX)7g}S  
呵呵!不知道那是好還是不好?不過什麼什麼"家"聽起來挺了不得的啊! Hg(\EEe  
[em02][em02][em02]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2003-12-09
以下是引用nono在2003-12-8 11:17:32的发言:
呵呵!不知道那是好還是不好?不過什麼什麼"家"聽起來挺了不得的啊! 8CEy#%7]}  
[em02][em02][em02] i@B5B2  
是好啊!刘文正这个温馨而快乐的网站欢迎你回来,期盼看到你发的帖子!
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2003-12-09
|u;5|i  
[em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2003-12-09
以下是引用蝉儿在2003-12-7 17:58:42的发言: <,cDEN7  
9U;) [R Mb  
姐姐还要带上我啊.风浪会给我们考猪肉吃[em11][em11][em11]
@[JQCQ#r  
)O7Mfr  
bq ~'jg^#  
没问题。。问题4为什么要吃考猪肉?风浪会考吗[em03][em02]
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2003-12-09
以下是引用ilovelwz在2003-12-9 11:18:37的发言:
没问题。。问题4为什么要吃考猪肉?风浪会考吗[em03][em02] o\2#}eie  
b9\=NdyCY  
他当然会啦[em02].不信你问他[em23][em23]

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2003-12-10
山西的醋好喝!我喜欢[em02]另外山西的平遥也是一个好地方,所有去过的人都这么说,说是一个无污染,纯朴的老城!还有阿,就是大家都说山西人好吝啬阿[em02] A>'o5+  
不知道风浪是不是?反正我们以前的两个老总都是山西人,可是出了名的小气 -aec1+o  
[em01] jdoI)J@9H  
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2003-12-10
以下是引用danny108在2003-12-10 21:07:28的发言: $@DXS~UQA  
山西的醋好喝!我喜欢[em02]另外山西的平遥也是一个好地方,所有去过的人都这么说,说是一个无污染,纯朴的老城!还有阿,就是大家都说山西人好吝啬阿[em02] K{"+eA>CU  
不知道风浪是不是?反正我们以前的两个老总都是山西人,可是出了名的小气 7<X_\,I  
[em01]
哈哈,一分钱掰成两半花。不会吝啬的,欢迎大家来!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2003-12-11
[quote]以下是引用danny108在2003-12-10 21:07:28的发言: o_jVtEP  
山西的醋好喝!我喜欢[em02]另外山西的平遥也是一个好地方,所有去过的人都这么说,说是一个无污染,纯朴的老城!还有阿,就是大家都说山西人好吝啬阿[em02] , @(lYeD"  
不知道风浪是不是?反正我们以前的两个老总都是山西人,可是出了名的小气 -R| v&h%T  
i?||R|>;"'  
山西醋真的是一绝!我很早就爱喝了(注:是"喝"),可现在我们这里的很多山西醋据说是四川人在农民出租房里勾对出来的,平遥我也听说了,有点象云南的丽江.听说山西还有婆姨什么的?不知是何东东.[em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个