论坛风格切换切换到宽版
  • 3526阅读
  • 20回复

圣诞树 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2016-12-31
回 上善若水 的帖子
上善若水: By*YBZ  
[表情] 大家快乐! :To{&T  
z}r  
是的,新年快乐,永远快乐!谢谢若水的祝福。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2016-12-31
回 末儿 的帖子
末儿: UQb|J9HY4  
圣诞节最美的莫过于圣诞树了,梦幻,童话, 7D~~<45ct  
#rz!d/)Q  
原来末儿也喜欢圣诞树?那就再送你好了,呵呵。新年快乐! !b$~Sm)  
Z#kB+.U  
mSEX?so=[  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2016-12-31
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:谢谢猪猪!圣诞吃饺子了吗?[表情]  (2016-12-26 10:53)  TyR@3H  
M~9IL\J^G  
木有啊,主任,您老人家不知道俺这里的悲惨情况啊,圣诞的时候,室外温度零下二十三度,体感零下三十二度啊,饺子不解寒冷,改吃火锅了。 ?'tFTh  
新年快乐!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2016-12-31
回 落玉 的帖子
落玉:礼物都在圣诞树上挂着呢,嘻嘻。每年的12月25日是圣诞节,今年的已经过去了,现在马上就是元旦了,祝花花新年快乐,身体健康,万事如意! j:2*hF!E  
[表情] (2016-12-31 13:54)  YgQb(umK  
y@ c[S;  
恩恩,现在内地的元旦很热闹,我们也放假,你也一样快乐哦。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-06
回 落玉 的帖子
落玉:木有啊,主任,您老人家不知道俺这里的悲惨情况啊,圣诞的时候,室外温度零下二十三度,体感零下三十二度啊,饺子不解寒冷,改吃火锅了。 g:&PjKA  
新年快乐! (2016-12-31 14:13)  l0%7u  
x!fRT.,}  
主任在拐着弯的嘚瑟 uAV-wc  
冬天他在家穿短袖
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-06
回 花想容 的帖子
花想容:恩恩,现在内地的元旦很热闹,我们也放假,你也一样快乐哦。 (2016-12-31 20:15)  g`41d  
 SB^xq  
真的啊? +QEiY~i  
我记得离家之前元旦就是一节假日 F>aaUj  
那时候圣诞节在外企公司才兴起 P5Pb2|\*  
旧正月才是真正热闹 R7Z!  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-06
回 落玉 的帖子
落玉:家里的圣诞树没有这个大,也没有这个漂亮,这两颗圣诞树是摆在商场里的,所以比较大,装饰得也比较漂亮。 q'`LwAU}  
元旦快到了,祝琴新年快乐,越活越年轻,越来越漂亮!呵呵。[表情] (2016-12-31 13:59)  2@|,VN V6~  
v=E(U4v9e  
商场里的圣诞树能顶着天花板 ?GeMD /]  
我们公司的圣诞树还两米多高呢 azl!#%  
我家里的圣诞树三十厘米高 G`,M?l mL  
摆在门口的鞋柜子上搞一搞气氛而已 +sx$%N  
土豪是理解不了这些问题的
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-08
回 樱花 的帖子
樱花:真的啊? .FA99|:  
我记得离家之前元旦就是一节假日 F+ <Z%KuCu  
那时候圣诞节在外企公司才兴起 > QG@P  
旧正月才是真正热闹 $dF$-y<[0  
....... (2017-01-06 16:53)  Z~ u3{  
fY!9i5@'  
现在跟风过洋节呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-14
回 樱花 的帖子
樱花:主任在拐着弯的嘚瑟 lg*?w/JX+  
冬天他在家穿短袖 (2017-01-06 16:51)  I6PReVIb  
qD,/Qu62  
主任真牛!俺在家穿着秋裤毛衣还冻得直打哆嗦呢,今年太冷了,暖气都不好使了。
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-15
受圣诞树的影响,最近我发现墨绿色加金色的搭配不错,还可以再来点儿白色,可以放在衣服上,跟大家分享:)
It's important not to give up.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个