论坛风格切换切换到宽版
  • 3395阅读
  • 34回复

晒晒俺的短游~威海之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-08-17
L?h?LZnq  
8月6日周六驾车从天津出发,早上7点出发至晚上8点才到威海的酒店(堵在荣乌高速的寿光段几乎2个小时)。其他路段一路畅通,尤其接近沿海时,时而阵雨,时而蓝天白云,青山绿田,美不胜收。一路听着文正哥的歌曲,真是享受啊,嘻嘻…… fxd+0R;f  
周日一天去了刘公岛,威海天主教堂,威海幸福门,仙姑顶,威海国际海水浴场~比较密集哈,因为是自驾,所以方便多了,没怎么走路,仙姑顶也是开车上去的。威海是我见过的国内最干净的城市,最干净的海和沙滩,没遇到强卖东西的,印象不错,以后还会去,是个放松休息的好去处。 '[WL8,.Q  
周一早上回程的路上去了栖霞,看了看牟氏庄园,旧社会的土豪真会享受…… 9f! M1  
回来整理收集拍摄的照片和视频,利用手机中的视频编辑软件~彩视,串了一下,主要是威海部分的,做了个视频,与大家分享一下! vxmX5.  
N9!L8BBaK  
3条评分好评度+3银元+9$$$+99
花想容 好评度 +3 谢谢分享 2016-08-18
花想容 银元 +9 谢谢分享 2016-08-18
花想容 $$$ +99 谢谢分享 2016-08-18
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2016-11-02
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:天津是平原,威海总在 上坡下坡。天津,市里距海边三四十公里,威海就在海边。 (2016-10-20 13:32)  B $g\;$G  
#NFB=o JI  
天津去过,有机会去看看威海
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2016-10-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:竟然错过了这个帖子 g"" 1\rc=  
第一张是风力发电机,俺们这嘎达挺多的。 /[lEZ['^  
看到海参就想起我小时候,在我舅家吃饭,舅妈好心给我盛了好多海参,我到院子里偷偷都喂给鸡吃了。 (2016-09-26 12:55)  %J-:%i  
"7EK{6&jQ  
应该留给你家羊吃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2016-10-20
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:海滨城市就是好啊,三月觉得威海跟天津对比如何? (2016-08-24 12:35)  %S"z9@  
e;~(7/1  
天津是平原,威海总在 上坡下坡。天津,市里距海边三四十公里,威海就在海边。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2016-10-20
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:才知道海星能生吃啊,好吃吗? (2016-08-22 13:53)  ik?IC$*n3i  
Na]Z%#~  
吃不惯,太腥。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-26
竟然错过了这个帖子 7o+VhW<|5  
第一张是风力发电机,俺们这嘎达挺多的。 Q ijO%)  
看到海参就想起我小时候,在我舅家吃饭,舅妈好心给我盛了好多海参,我到院子里偷偷都喂给鸡吃了。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2016-08-30
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:本来人就够多了,还得接收国际难民,就连我们这小地方,现在街上天天都看见黑人难民晃来晃去,虽然我不种族歧视,但是外来人口本来就够多了,再加上外来难民,真很担心治安问题呀, (2016-08-24 12:36)  z}VCiS0  
{[H#lX 4  
哦,国内也接受难民了? 第一次知道。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2016-08-24
回 落玉 的帖子
落玉:同意,你说得有道理,确实是缺乏感同身受的体会,比如俺对当地的印第安人的文化和历史就一点也提不起兴趣。 Q F_K^(  
说点题外话,加国最引以自豪的就是自然美景,雪山冰湖,纯洁干净,在家门口就能净化心灵,不用大老远跑到新疆西藏去净化心灵,那也是因为人少的缘故才这么美好。可是现在 .. (2016-08-24 07:01)  O~#OVFJ9=  
g5&,l  
本来人就够多了,还得接收国际难民,就连我们这小地方,现在街上天天都看见黑人难民晃来晃去,虽然我不种族歧视,但是外来人口本来就够多了,再加上外来难民,真很担心治安问题呀,
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2016-08-24
海滨城市就是好啊,三月觉得威海跟天津对比如何?
为君沉醉又何妨?
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2016-08-24
回 liegroup 的帖子
liegroup:一来确实中国历史比北美长,有历史文化底蕴的地方就多。
二来中国人口分布比北美集中,所以稍微走走就经常能看到一个有历史文化背景的地方。
....... (2016-08-22 03:53)  ztS'Dp}q<  
G?6[K&w  
同意,你说得有道理,确实是缺乏感同身受的体会,比如俺对当地的印第安人的文化和历史就一点也提不起兴趣。 pYs"Y;%  
说点题外话,加国最引以自豪的就是自然美景,雪山冰湖,纯洁干净,在家门口就能净化心灵,不用大老远跑到新疆西藏去净化心灵,那也是因为人少的缘故才这么美好。可是现在来旅游的人越来越多,今年夏天我到山中湖边一看,乌压压全是人,登时就没了兴趣。我在想,要是中国人少点,那也不比加国差到哪儿去,当然我是说总的来说,中国的那些大都市早就比加国强了,但还是人太多,话说咱们祖国怎么那么多人呢?人多,竞争就大,竞争大,人的心态也不会好到哪里去,加上资源又有限,过度开发,带来一系列问题,比如空气质量啥的。美国的情况俺不太清楚,反正俺村吧,西人因为从小竞争少,压力小,心态比较好,相对来说,人的素质也就比较高。但其实人性都是一样的,西人里也有不少人渣,坏事也没少干。人多确实是个主要问题,西方总是指责中国搞计划生育,认为这样没有人权,那中国人多的问题咋解决,西方又不愿敞开大门接受,门槛设那么高。 L$+ap~ld  
瞎聊,有感而发而已。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个