论坛风格切换切换到宽版
  • 3992阅读
  • 30回复

端午祝福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2016-06-18
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:全素斋和功德林的素肉都很好吃~ (2016-06-13 16:34)   Q^/5hA  
`(1em%}  
哦,那真是特别的好吃。我们这里吃不到,现在吃的素肉都是从台湾进来的产品。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2016-06-18
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:落玉是南方人口味? >5wA B  
我们北方这边主要是蜜枣,豆沙,八宝的,豆类的,也会有白粽,现在也是想做什么口味的就做什么的,象南方的肉粽味道好的,我们也都没问题。 (2016-06-17 10:51)  <1&kCfE&  
~X5yHf3  
加国糖尿病患者特别多,所以每次体检见医生,医生都会嘱咐要少吃糖。我也因此尽量少吃甜的。 +,7dj:0S  
还是国内方便,想吃啥就吃啥。这边西人吃的东西品种不多,他们的超市都是异常干净,但吃来吃去就是那几样,变化比较少,有时间就会觉得有点乏味。 rui}a=rs  
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2016-06-18
遥祝生日快乐!
花想容:
佩服你的耐心,俺是没这耐心的,家里就买了几个吃个鲜,咸蛋皮蛋都是买的。 aen(Mcd3bg  
z A&0H  
,M7sOp6}  
花花,我前两天在我的主页里看到你是今天过生日,想了想,在这里祝你生日快乐!真心感谢你多年来在论坛的坚守和付出。当然,也向所有多年来坚守论坛的同学们表示一下衷心感谢,有了大家的坚守和付出,才有了现在这样一个不错的论坛和家,我们大家也都能常回来看看。 0o At=S  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
本帖提到的人: @花想容
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2016-06-18
回 落玉 的帖子
落玉:花花,我前两天在我的主页里看到你是今天过生日,想了想,在这里祝你生日快乐!真心感谢你多年来在论坛的坚守和付出。当然,也向所有多年来坚守论坛的同学们表示一下衷心感谢,有了大家的坚守和付出,才有了现在这样一个不错的论坛和家,我们大家也都能常回来看看。 V]q{N-Iq  
[attachment .. (2016-06-18 15:30)  iM8hGQ`  
,9?'Q;20  
谢谢你的祝福,是的今天是我的生日呢,非常开心你送上的花花!
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2016-06-18
回 花想容 的帖子
花想容:
谢谢你的祝福,是的今天是我的生日呢,非常开心你送上的花花! ?-i|f_`  
[;?^DAnK2  
幸亏落玉提醒, I* bjE '  
我这个生活中就从来不过生日的人很少注意这个 61mQJHl.  
祝论坛里有担当的版主, N$y4>g  
有着女侠一样的豪气、 x _2]G'  
又有着一颗柔软的内心的花花 wZC'BLD  
生日快乐!! '@fk(~|  
26Yg?:kP  
{^\-%3$  
t[Q^Xp  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
为君沉醉又何妨?
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2016-06-20
回 花想容 的帖子
花想容:谢谢你的祝福,是的今天是我的生日呢,非常开心你送上的花花! (2016-06-18 20:08)  3Yf$WE8#l  
yp4G"\hN9  
花花,你生日是怎么过的,吃了两人的烛光晚餐,还是全家在一起为你庆生,还是与朋友们在一起过的?另外,吃了什么好东东呀,很感兴趣,与我们分享一下吧,哈哈。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2016-06-20
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:幸亏落玉提醒, :9#`| #uh  
我这个生活中就从来不过生日的人很少注意这个 |W <:rT  
祝论坛里有担当的版主, /Ow?nWSt  
有着女侠一样的豪气、 KRtu@;?  
....... (2016-06-18 21:40)  93J)9T  
}*'ha=`J  
呵呵,侠骨柔情啊。 X2`>@GR/>  
对了,琴,借着这个帖子,也祝你在论坛永远开心快乐!看到好的帖子,记得给我们转帖啊,呵呵,我还记得你去年贴的那个盛唐诗人的朋友圈,很好看呢。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2016-06-21
回 落玉 的帖子
落玉:花花,你生日是怎么过的,吃了两人的烛光晚餐,还是全家在一起为你庆生,还是与朋友们在一起过的?另外,吃了什么好东东呀,很感兴趣,与我们分享一下吧,哈哈。 (2016-06-20 04:33)  |esjhf}H>v  
G 7]wg>*  
父母想不起我过生日嘿嘿,孩子在外读书,老公在外地工作,我一般和朋友们过,我请大家吃饭热闹一下。朋友们会送个蛋糕和小礼物什么的。基本安排是;上午开始喝茶中午吃饭下午打牌,以前晚上还去唱歌,现在岁数大了就不去唱歌啦。至于其他吃的嘛,在馆子顶个加委标准他们会安排啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2016-06-21
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:幸亏落玉提醒,  |7zP 8  
我这个生活中就从来不过生日的人很少注意这个 ~88 Tz+  
祝论坛里有担当的版主, :IVMTdYf  
有着女侠一样的豪气、 3C=clB9<  
....... (2016-06-18 21:40)  Ln2C#Uf  
t* vg]Yc  
谢谢琴姑娘,你这一说俺有些不好意思了呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2016-06-24
回 花想容 的帖子
花想容:父母想不起我过生日嘿嘿,孩子在外读书,老公在外地工作,我一般和朋友们过,我请大家吃饭热闹一下。朋友们会送个蛋糕和小礼物什么的。基本安排是;上午开始喝茶中午吃饭下午打牌,以前晚上还去唱歌,现在岁数大了就不去唱歌啦。至于其他吃的嘛,在馆子顶个加委标准他们会安排啦 .. (2016-06-21 12:23)   n22hVw  
B_"OA3d_  
“上午开始喝茶中午吃饭下午打牌” ,看到这句话,眼前马上就能浮现出川人那悠闲舒适的生活场景,真好!花花的朋友一定很多啦,和朋友们在一起热闹是最开心的了,祝永远开心快乐!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个